看了,看不懂

萌萌1987

萌萌1987

和他马子录音那段,表演沉醉、自我、自信、放浪、暧昧、牛逼。这就是为什么我重复这几十秒看了上百遍的原因。求歌名!

乘客

乘客

Discipline

Discipline

回复@乘客:我就是说歌名是不是love street ..

我勒个去,谁能告诉我02:06:20的时候扭头那逼是不是伊桑.霍克!!

公路上的童话

公路上的童话

忠实地记述了大门主唱——吉姆·莫里森,这位风云一时的摇滚歌星从成名到自我毁灭的经历。

changjibingbo

Tacity

挺不错的影片,不过倒让我想起了60年代中后期著名的大门乐队

ET3301770

ET3301770

传记拍的太完整了,毁灭就别拍了最好

葉知秋-

葉知秋-

金发的狮子!我想他喜欢我们这么称呼他,一个诗人----the end!

岁月如歌2090375

岁月如歌2090375

超有热情的电影,搞音乐的都是如此吗?

myaa

myaa

终于看完了……

时间TIME

时间TIME

对于此类摇滚人物传记片,奥利弗成功的将自己的风格融入其中并且塑造了一个令人热血澎湃(许多摇滚巨星都是如此的形象)的形象,一切都向主人公的现实状况看齐,纯属的镜头以及对宿命的探讨都是值得学习的

长生剑

长生剑

啊呀,我爱死了

timmaorz

timmaorz

经典就是经典

KING使者

KING使者

感觉是摇头晃脑的看了两个小时!我的大神莫里森啊!

我爱德尼罗

我爱德尼罗

I love Jim!

sickbaby729541

sickbaby729541

太长了有些为演戏而演戏的感觉完美的音乐

摇滚精神永生!

很疯很叛逆~

不知道为什么imdb分给的这么低,这部片子绝对可以的

让你知道什么东西是高于生死的!

“你们谁知道自己真正的生活?”看破了一切,产生两种结果,一种像佛祖一样目空一切,一种遍身疮痍堕落至死。同样是抛弃了一切,甚至抛弃了自己。但是本质区别在哪? 完了,我把自己绕进去了。下面是别人影评里的,我觉得不错。你是神吗?我止不住地哭泣生命是场宗教吗?我虔诚地信仰睁开

影片没有达到预期的效果。基尔默拿到了这个令人垂涎的角色,却没有帮助他成为一线红星。他的嗓子唱摇滚明显还有些不足。这一点和小马哥马克威尔伯格比就差些了。

双鱼的A大

双鱼的A大

jojo是我,登錄上來踩一腳。

瓦尔基尔默的表演是本片的精华所在,很好的诠释了一个疯狂的摇滚歌手的一生。

票票

票票

充滿詩詞般的搖滾歌手?極致瘋狂充滿神秘頹廢又摸不著頭緒的脫序歌手,紙醉金迷充滿傳奇的一生,感覺主角就像完全的活在自己的世界裡,這世界的一切物質只是他耗盡精力揮灑的世界舞台,每日沉浸在酒精的濃度裡,瘋癲狂傲的風格獨塑一格,這樣群魔亂舞的表演在現代雖不算是新鮮,但在六零年代應該是驚世

tororoot

tororoot

现在人各个都会在自我身边沏上一到自卫墙,也许在那个年代正是思想蓬勃宣泄的高潮期,跟现在人比起来,确实保守非常多,比较不保守的就会被称为"艺术家"。

stone导演本着对主人公热爱钦佩的态度,记叙了莫里森跌宕起伏的精彩人生,记录了那个年代一批人的生活,追求自由,平静,解放,不羁的梦想。

要我说什么好