题材荒唐

虽是英国片,但编剧力求中立客观,没有丑化德方,这一点独具一格;故事相当精彩,画面非常优美大气,演员表演出色,导演挥洒自如。

cha-cha

cha-cha

老演员年轻时的英姿,演绎了一支如此有范的德军军队

这样的题材和演员,居然拍出来这么个玩意

自由彼岸

自由彼岸

前半部简直不堪忍受。作为正义且胜利一方的英国拍出如此不吝笔墨赞美德军骑士精神的电影,惺惺相惜殊为难得。结局真是神来之笔

哲别

哲别

年轻的迈克尔凯恩,唐纳德萨瑟兰,还有年轻就秃顶的罗伯特杜瓦尔,聚在一起,还都是反派人物。虽然德军小分队的行动有些笨拙,他们三个好看就足够了。

玩手指

玩手指

本想买本原著小说读读,突然想起来买的电影DVD还没看就直接补了。拍的还算不错,迈克尔凯恩和唐纳德塞瑟兰当年帅气得掉渣,让他们演有情有义的德军也是蛮拼的。虽说历史上是有这么个“纳粹计划刺杀英国首相丘吉尔”的行动,但是最终没能像电影那样实施。P.S:突然想看那部a bridge too far了

笑着的伤疤

笑着的伤疤

一部很认真的电影,虽然其基调还是喜剧。英国人拍的另类视角二战故事,那些鲜活的有个性的德国鬼子真的与日本鬼子不同?

格子810189

格子810189

很好看的一部电影

俺们生产队

俺们生产队

难得一见的从德军视角描述二战的影片,对人物的刻画比较丰满,三个不同的德国军人展现了三种不同的性格,很值得当今国内那些无脑抗战片好好学学~

mydearwaston

mydearwaston

德国人、英国人、美国人、爱尔兰人,在一种因缘巧合下本愉快共处,只因身份的爆发引起立场的清晰,引出无助的悲剧,本质上,这部凸显战争摧毁和谐的电影是部反战电影。

doglovecat

doglovecat

看过了,才知道凯恩、萨瑟兰也曾年轻过。凯恩穿德军军服真是太有范儿了!

oliverlee

oliverlee

纳粹16死士,迈克尔凯恩主演的二战片,有意思的地方是从德军角度描写。另一部山姆佩金法的《铁十字勋章》也是从德军角度描写的二战片,都很不错。

尚算出色的冒险题材战争片。前三分之一有点拖沓,但胜在题材,娱乐效果很强。迈克尔凯恩,罗伯特杜瓦尔,唐纳德萨瑟兰,再加上年轻时候的珍妮阿哥特,值得一看。这部片子的主创人员一定是伞兵制服控。。。PS,“当灵魂是高傲的,剩下的就是为这个高傲献身”

Sylvanana

Sylvanana

小时候我认为所有的纳粹都是披着羊皮的狼......直到某一天突然明白了原来他们也是人,一个个活生生有血有肉的人。《纳粹16死士》是一部很有趣的电影,明明知道最终的结局还是会继续看下去,随着电影情节的发展甚至会有一种希望他们能够成功完成刺杀任务的想法。我想,只是被电影中那些鲜活的军人形象感动了吧。

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

难得的从德国人视角拍摄的片子。只是,如此行动有必要非得里面穿上德国军服吗?好像非专业人士所为啊!

rainbear

rainbear

迈克尔·凯恩当年多帅啊,和那个爱尔兰人到了英国后方,真是歌舞升平的好地方,大家生活的井然有序。可惜大家一致坚持穿德军服装,又天使般地去救小女孩,才事态败露,但这些德国帅哥都那么有尊严,佩服。

eviltendy

eviltendy

这部二战片对德国纳粹一方描写较多,塑造的德国军人形象也是有血有肉,并不是以往二战电影中的那样脸谱化人物,故事情节慢慢看来也是饶有趣味,迈克尔·凯恩,唐纳德·萨瑟兰,罗伯特·杜瓦尔三大男星主演,这片子本身也看点十足了。

方枪枪1230

方枪枪1230

以德军为视角的电影,很棒,听名字就霸气!

游龙双凤

游龙双凤

德国军人真是富有骑士精神~

小坑坑

小坑坑

还不错的片子!~

HD-BD

HD-BD

迈克尔·凯恩扮演的德国伞兵军官,由救犹太女孩始,救英国女孩终,入狱就入在仁心上,绑架邱吉尔的行动失败也败在仁心上。什么样的长官带出什么样的兵,有面沉似水永远不动声色的迈克尔·凯恩,就会有斯泰勒上校为首的伞兵,为军人信念而战。弹钢琴倒下的德国士兵和邱吉尔的替身与斯泰勒上校几乎同时倒

市隐侠兽

还没看,中国政治和中国艺术都需要更多关注平民、关注人性,切入点可以小一点,少拍点大片,把平民百姓的真实状态拍得深一点细一点,也好让我们有些感动,有些活下去的动力。

最后不得已的结局总感觉有点戏耍观众的感觉。没办法。

1968869833

1968869833

我最爱的电影之一!片中一士兵为救敌国小孩而暴露身份并牺牲,很是感动!敬礼!真正的军人加绅士!

安吉莉娜

安吉莉娜