很狗血很狗血很狗血

玩意er女青年

玩意er女青年

此时此刻看这部电影,更能体会片中温情。

想飞的海豚

想飞的海豚

韓國煽情慣用技倆,沒意思"

戳中为娘的软软肋

戳了伪娘的软软肋

饭神饭神

就是一个字:感人!

月生甬力

月生甬力

美丽心灵De永恒阳光

美丽心灵De永恒阳光

好精辟的一个字!

女主角太像闫妮了……感觉结尾安排得不好,有点突兀。但是还是很正能量且温暖人心。

SevDemon阿葉

SevDemon阿葉

中间还很欢乐呢

傻威

傻威

围墙可以阻挡自由,却无法限制歌声;监牢可以责罚身体,但无法救赎灵魂。这里是被社会遗忘的角落,这里也凝聚了一颗颗不屈的心。携手前行,她们战胜了痛苦的记忆;面对歧视,她们唱出最美的《和声》。

Mag1c

Mag1c

当时哭得稀里哗啦的

旺卡wz

旺卡wz

影片最后半小时一直处于擦泪状态

Dreamer0001

Dreamer0001

我知道这个故事和现实相差有多远。可是我总是忍不住感谢这样的影片,感谢这样的导演和这样的编剧。让我一次又一次重新相信这个世界的每个人啊,心的某个角度都是闪闪发光的。

WayCham

WayCham

极具人文情怀不同视角审视母爱 救赎中走向释怀 释怀下得到安宁 短暂却又是永恒 只是世俗偏执片面却不愿放手 但美好的歌声像种子一样播撒在人们心中生根发芽

加利亚

加利亚

是因为女主角长得很像闫妮才找来看的,一向对亲情牌招架不住的我,终于也泪奔了,同学都被我惊到了,情节算是比较顺理成章的,铺垫起伏也不明显,尤其是结局恢复死刑的情节,感觉像是为了催泪而催泪一样,有点突兀

gabriella

gabriella

一所女子监狱里!一个怀孕的女犯人在监狱里生下了一个儿子!一个关于母爱和亲情的故事!五音不全的妈妈为了得到和儿子一天特赦出游的机会!组建起了一个监狱女子合唱团!并大获成功!但特赦日也是母子分离的日子!影片情感细腻!能触动到人内心最脆弱的部分!主演金允珍长得好像佟掌柜!

shark2252358

shark2252358

韩国想催泪的片子可惜没戳中泪点太多 监狱那么和谐美好么?纯属YY太不真实了

wish517

wish517

韩国的死刑缓期真久。。。

流沙枫

流沙枫

每个人总会遇到一类电影,你不是那么在乎演技,也不是那么在乎画面,你总是忍不住一遍遍地看,看的时候总是抹着眼泪擤着鼻涕。只因为它的某些个细节触动了你最善良的一面。人生,有苦有甜,有折磨有痛苦,但我们始终要抱着一个微笑。温情力荐

触不可及_

触不可及_

一开始让我很不违和有兴趣看下去的是那个女生。完全当成是桂纶镁在看啊!!!!没有人觉得咩??是她让我忍受了奇怪的棒子语……

perfect当

我擦我什么时候泪窝儿这么浅了???明明知道是来煽情的还哭成这样。可能母女感情真的是虐点吧。音乐也是我软肋。不过最后死刑的情节就太刻意了。全片结束在大人小孩一起合唱的时候就很好。还有。这不是监狱吧?

perfect当

这部片子证明 借鉴请适度 过分借鉴就悲剧了 正是修女也疯狂之女版肖申克救赎配以放牛班春天的佐料 最后用韩剧风整体演绎.......

贵久

贵久

#伪装电影菜鸟#《和声》 这部电影佟掌柜演的很好啊,去韩国发展的不错啊,其实我最喜欢的还是《剪刀手刘德华》啦!!!@卡片机器人一号

韩国版的《放牛班的春天》,挺煽情的。

congwong

congwong

韩版的修女也疯狂+七号房的礼物。这些女性杀人犯基本都是受害者,本身也都隐忍和善良。最后死刑比较奇怪,也没上诉怎么就改判了。女主在这部长相和性格都挺像闫妮的,很有亲切感

残留的味道

残留的味道

看哭了给!

Potter_Yang

Potter_Yang

从诙谐走向动人,从轻松走向凝重,一直在积蓄力量,一点一点凝聚,一点一点走进人性,走向金碧辉煌的真善美,非常打动人心。故事略显老套,前半段的剪辑有几处不连贯,但最终的效果还是很不错的,不仅仅激励人心,还对死刑提出了质疑,直击人性中最黑暗的一面。

精神拾荒者

精神拾荒者

总得来说催泪很成功,表演没话说。但导演安排的刻意部分,还是看得出,导演还得继续下功夫……唉,真是让人纠结的一部片子。

墨菲酋长

墨菲酋长