《梦精记》:当包贝尔遇到王李丹妮韩国人怎么拍

《梦精记》:当包贝尔遇到王李丹妮韩国人怎么拍文/马庆云几年前看王李丹妮主演的电影《一路向西》的时候,颜色与尺度当然是很大的噱头,但是该片里边呈现出来的年轻人对于青春懵懂的感觉,尤其是这种感觉最终被女性从业人员调教的味道,是影片巨大的特点。所以,这部电影在众..全文

马庆云

马庆云

梦精记

看到了原生态的韩国棒子好像是韩国农村棒全文

阿拼才会赢

阿拼才会赢

梦精记——青春期的性冲动

每个男人都经历过这样的阶段,对女性的肉体充满好奇、千方百计寻找黄色刊物、用一切可用资源刺激自己的器官,而性感女老师也往往成为暗恋或者意淫的对象。...全文

小路

小路

每个男孩心中都有一座火焰山

在接触性喜剧电影之前,我一直藏银子一样藏着自己的猥琐,只当是老了注定和我一起入土的。没想到放映机一开,直接把猥琐打大银幕上了。这类的片,我看过的最好的,应该是《美国派》系列,你的猥琐带动我的淫荡,一个小男生只会躲被窝儿里打手枪,三个小色狼才能掀起大浪。什么..全文

梦精记

男生暗恋女老师,老师却一直暗恋别人……我不爱看。全文

M伯爵

M伯爵

太夸张了吧

孔子曰:“君子有三戒:少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗。及其老也,血气既衰,戒之在得。”全文

愚瞰

愚瞰

可愛的壞男孩。

還是很搞笑的電影,女主角我覺得很可愛很甜美,不過男老師的確有些磕磣,電影中的那幾個男孩真是太搞笑了,覺得這部電影很寫實,其實看到最後還是有些感動的,我覺得愛一個人,就算得不到她,不也應該祝她幸福么,自己喜歡的人幸福了,自己不也就幸福了?其實扯遠了,那位男..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

F·M简评之《梦精记》

誉之为东方性喜剧的代表、乃至与《美国派》并称难免牵强,其成功的原因只是黄种人的同类作品过于匮乏。但和西方性喜剧相比还是体现出了鲜明的特色,例如带动整个情节的感情脉络,例如清新而略带感伤的青春成长印迹。当然,色而不淫的姿态也是值得韩国人引以为豪的,至少,日本人..全文

F·M太郎

F·M太郎

对电影《梦精记》的一句话影评

原来是韩国版美国派吖,久仰久仰~~~全文

囧囧菌

囧囧菌

视角独特

很佩服韩国的编剧和导演可以制作这样的片子,影片成为2002年韩国十大最卖座影片有其社会影响.估计在国内这样的片子不会公演,即使公演,很多反映青春期男生燥动的真实镜头会被删.扮演让男生们春心萌动的女教师的金宣儿(金善雅)很甜美,那首小蜜糖的歌唱得也很好听.全文

yuki802240

yuki802240

梦境 梦精

一群青少年在冲动期的一些事情 在那个时期 我们的生活深刻充满诱惑 何时才能寻找到自己的梦精 亦或梦境 全文