您当前的位置:Mtime时光网>梦精记>影评>每个男孩心中都有一座火焰山

每个男孩心中都有一座火焰山

梦精记

2011-04-16 05:14

扭腰客

接触性喜剧电影之前,我一直藏银子一样藏着自己的猥琐,只当是老了注定和我一起入土的。没想到放映机一开,直接把猥琐打大银幕上了。这类的片,我看过的最好的,应该是《美国派》系列,你的猥琐带动我的淫荡,一个小男生只会躲被窝儿里打手枪,三个小色狼才能掀起大浪。什么上大学,破处才是大问题。虽然这一系列看完之后我再也吃不下什么派。除此之外,看的还算多的就是韩国电影了。早年和同学一起看《色即是空》,快感全无,连精液荷包蛋都煎出来了,还有什么是韩国人不敢拍的。

韩国性喜剧电影虽然总体上格调都不高,但两害相权取其轻,比起《色即是空》,我更喜欢的却是这一部《梦精记》。男子学校里来了个性感的美女老师,杏眼粉腮,前凸后翘,要山有山,要水有水。有这等老师,学生们还能好好上课?本来是老师的部下,结果却被老师刺激大了下部。反正不能扑上去教室别恋,那就看看老师的底裤吧,接下去的桥段不用我说你也能想象的出来。

观影过程中,我不禁想起我的初中阶段,也是一电影,一个个镜头打天灵盖上飞驰而过。那段光景,男生眼珠子没事就粘在女生的胸部下不来,瞅着那个部位像小气球一样被某种不知名的力量吹大,纳闷之余开始想入非非。然后再大一点,有男生开始很专业地满口“第二性征”以及“荷尔蒙”等等。我们开始做贼似的看了有生以来第一部A片。然后大家一致表示,原来自己裤裆里还藏了一个活物,可以不受大脑控制;原来自己身上竟然还蕴藏着一种power,叫性能力。有人练成一种奇技淫巧,YY的时候,甚至可以用目光脱去女生的衣服。

现在看来,青春期,不就是发情发春期嘛。女生怎么样我不知道,反正有的男生是听见“女人”这个字眼小心脏就要摇三摇的。小小少年,木有烦恼;有个姑娘,那就更好。食堂的雪白馒头管够,姑娘的雪白馒头断断不会不会喂了我等淫兽。

夏天来了,小姑娘,白又白,小哥哥小弟弟竖起来。才刚宣了誓的共青团员们,扭头就成了烈火金刚。脑子里高尚的共产主义理想,连个毛都没有,有的无非是“隔壁班的一个小娘子生得端的是好看”,真想抱啊亲啊然后啊啊啊啊……

从小大人就声色俱厉地告诉我们:不要玩你的小鸡鸡!然而到了青春期你才明白,其实这才是世界上最有意思的玩具。要知道,每个男孩心中都有一座火焰山。十八岁是火焰山一样的年纪,却没有人给你一个姑娘,于是只好“要爽由自己”。别想歪了,我说的不是可口可乐,你知道我说的是什么。

也有男孩子会因此产生心里阴影,很正常。海明威在《胜利者毫无所得》(Winner Take Noting)里有一篇小说《先生们,上帝使你们愉快的休息》(God Rest You Merry,Gentlemen),里面写了这样一个故事:一个小男孩,信教但是抑制不住地手淫,最后自己在心理压力下自宫了。佛曰:“若断其阴,不如断心。心若功曹,功曹若业,从者都息。邪心不正,断阴何益?”仔细琢磨,佛说的“断心”其实更不靠谱。饮食,男女,人之大欲存焉。若是连春心都不许动,和“反低俗运动”何异?

大学若是没有女朋友,再没有什么爱好可以发泄过剩体力,是一件很悲惨的事情。想想,木有女朋友又不爱运动的精壮童男,浑身都是阳气,日子是很难熬的。大学四年,在男生宿舍一直有一首不知名的淫曲儿流传甚广:你拍一,我拍一,大家一起打飞机;你拍二,我拍二,打完飞机用手绢儿……(后面的歌词忘记鸟)

宿舍有一男生特有意思,白面书生,玉树临风,学富五车,博览群黄。看A片的时候,遇见面生的女优,他都能面不改色,从容道出此人的档案资料。但问起他是否经常自我解决,此人顿时扭捏做娇羞状:哪有啦~~然后A片欣赏完毕,晚上他的床板比谁都震动的厉害,他妈的伪君子。他真应该像《梦精记》中的韩国小男生学习一下。正所谓:人不要脸,天下无敌。

末了,想起金圣叹的不亦快哉一则:“其二十六:身非圣人,安能无过,夜来不觉私作一事,早起怦怦,实不自安。忽然想到佛家有布萨之法,不自覆藏,便成忏悔。因明对生熟众客,快然自陈其失。不亦快哉!”

男人不流氓,发育不正常。回过头再看看,我们私密而又猥琐的青春期啊,追女孩打飞机看A片,不亦快哉!

(台灣)《湿》Simply Wet 蓝光發行資訊

不做好人2013

《梦精记》:当包贝尔遇到王李丹妮韩国人怎么拍

《梦精记》:当包贝尔遇到王李丹妮韩国..

马庆云评分7.0

梦精记

看到了原生态的韩国棒子 好像是韩国农..

阿拼才会赢评分2.0

梦精记——青春期的性冲动

每个男人都经历过这样的阶段..

小路评分7.0

每个男孩心中都有一座火焰山

在接触性喜剧电影之前,我一直藏银子..