我接受并理解人性丑恶的一面。

dido327

dido327

童话

wang002

wang002

青涩的小李,演了一部被骂的电影,与本阿弗来克在《珍珠港》之后一样令人大跌眼镜。可是好莱坞的导演可不这么认为,他们这只是让他试个水而已。

“猜火车”一代怒火青年,在寻求海外的乌托邦?美幻的水天世界,“迷离沙滩”或许就是个梦境?这是理想主义的“盗梦空间”---

格子810189

有人性就没有完美的世界。

山口一虫

山口一虫

好奇怪的故事,都市童话,又现实的冷酷。 其实这是一个励志的故事吧,结局竟然没死真是太神奇了,中间好多地方觉得很狗血各种BUG,看完之后又觉得不错了,唉,只当这是一个梦就好了。 小李华丽的容颜啊,片中的百变表情也是亮点。

Luna_星

Luna_星

虎头蛇尾啊 感觉有很多想说的没展开就结束了

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

放纵,抽离,过了这“度”最后会迷失自我。年轻时的小李也很出色。

唯爱永生

唯爱永生

有人说,如果你很想要一样东西,就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用在等了,因为它根本就不是你的!

徐小诗

徐小诗

回复@M_1309192231294818457:最后没抓住

超现实主义中的现实主义。蒂尔达斯文顿天生就是邪教女王的料

伤花怒放2499525

伤花怒放2499525

海滩,没有人的地方才会成为世外桃源,负责迟早玩完。

EndlessJT

EndlessJT

天堂不是一个地方,而是一个状态.

沉思

沉思

世外桃源只不过是人类自己想象之中的存在,有人类的地方,终将是一片世俗之地。

鸣奏曲

鸣奏曲

这片天堂般几无人知的海滩让人想到了“桃花源”,因为它们有太多的相似之处,但是有人群的地方,总会慢慢的滋生出那些潜在的专制,欲望与贪婪。整部影片就是让你充分理解最后那句话——天堂不是一个地方,而是一份心灵的归属感。众多人的意识形态是难以保证一个实体永久处于平衡状态的。

JasonGuoo

JasonGuoo

果子猫

果子猫

回复@CoolorFool:恩,你去找找片源吧,因为蛮老了

或许陶渊明笔下的桃花源,并非我们想象的宁静纯真,并非毫无人性的自私与罪恶;或许令人向往的世外桃源,也如那片迷离的海滩一样处置在无处安放的罪与暗之中;或许丹尼鲍尔想急切告知我们的,深信路末有天堂的我们,都错了,我们都有可能陷进未知的深渊里。。“至于我,我仍然相信有天堂存在。只不过至少我现在知道天堂,不是你费心去寻找的地方。那是心灵的一份归属感,如果你找到了那样的时刻,那么,它将是永恒…”。。

美丽心灵De永恒阳光

回复@GAME_:哈哈。两个月前我在狂补莱昂纳多。胖子瘦子都爱爆了~

差不多七八年前,这片黑暗中令人迷离的世外桃源,曾一度是我对电影最初的记忆。。

美丽心灵De永恒阳光

回复@帕司卡 哈哈~对小李第一印象也是始于本片了。。

多数人的暴力与专政需要外力来打破

卯哥

卯哥

本无天堂,亦或处处是天堂。

juile

juile

人生本质到底是悲苦还是极乐,真是个问题。

紫檀木941811

紫檀木941811

根本没什么世外桃源,及时有,只要有人类的地方,终将其变成一片世俗之地。

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

美梦噩梦终会醒。

黑白红

黑白红

“至于我,我仍然相信有天堂存在。只不过至少我现在知道天堂不是你费心去寻找的地方。那是心灵的一份归属感,如果你找到了那样的时刻……那么它将是永恒……”泰坦尼克号后,小李的力图转型之作,用力过猛。

sarasaraliu

sarasaraliu

李乐多真是乐多啊。丹尼鲍尔的电影就是节奏带感,一点都不让人觉得乏味。人性真是让人sick,所谓世外桃源,就是只愿同甘而把共苦当个屁。(PS:拉朵嫣这姑娘这么美,又参演过好几部有分量的作品,怎么后来就没红了呢?)

顾墨从

顾墨从

天堂在心里 珍视此刻 便在天堂

孤木

孤木

人性的丑恶,即使在天堂也无法掩盖。

小红帽电影

小红帽电影

至于我,我仍然相信有天堂存在。只不过至少我现在知道天堂不是你费心去寻找的地方。那是心灵的一份归属感,如果你找到了那样的时刻。。。那么它将是永恒。。。