第一滴血5:寻找“正当杀戮”的老鬼当家

或许美利坚南部边境的确应该建上一堵墙,这样就会少一部多余的,毫无进步的史泰龙电影了。全文

Cydeny

Cydeny

手段狠辣!干净利索!来自一个父亲的愤怒和恨意!

作者:首席影评官史泰龙所饰演的角色是美国电影史上铁血硬汉这一荧幕形象的演员代表之一,其中最具有代表性的作品就是《第一滴血》和《洛奇》系列。而这两部作品中,史泰龙用37年的时间完成了《第一滴血》的最后一战。现在就带领大家走进史泰龙的铁血世界,盘点那些年..全文

第一滴血5:最后的血

太硬核太血腥了。对于小女孩来说,好奇害死猫啊。全文

对电影《第一滴血5:最后的血》的一句话影评

最后的结尾确认很燃,也太暴力了,续集系列中还算可以,值得一看。全文

天若有情

天若有情

美帝的确枪械自由~致敬真人快打终结一切邪恶

感叹那~ 还是家乡好 一进罪恶都市便无归路可寻!不听老人言吃亏就在这眼前那~整体过于简单粗暴不能细品~只能粗看过瘾~解气!虽然老了可更血性了完全品不出第一滴血的延续~开场的地窖不是白挖的,都是给你大佬准备陪葬的!你说怎么就那么有钱任性呢,要啥有啥还自个自足~充足弹药..全文

毒魔菇

毒魔菇

这个内容介绍是错的

这个剧情介绍,一点不挨着,

...全文

妙介子

妙介子

《第一滴血5:最后的血》:干倒墨西哥毒贩

兰博收养的侄女不顾劝告,独自去墨西哥找混蛋父亲,不料被朋友出卖,卖入妓院。兰博追寻足记,找到侄女朋友,并找到毒贩老家。不料兰博被打了一顿,醒来已经是4天后,找到侄女后发现她已经被注射致死。愤怒的兰博杀死了毒贩的头目之一,并流下了在美国的家的地址。几十个毒贩果..全文

豫州刺史

豫州刺史

第一滴血5:最后的血

电影套路和兰博的年纪一样老,最后系列前三部的回顾画面还是很感动的。全文

小姜1169106

小姜1169106

最后的兰博

最后的兰博,失去的的青春在也回不来了

...全文

莪吥是聖人

莪吥是聖人

投资最后的兰博,延续你和兰博的青春~~~

从1982年第一部的兰博开始,80年代的美国已经可以拿到一亿美元的票房收入,经过了近四十年,当初第一批看兰博的人,你们还好吗? 兰博也迎来了自己的古稀之年,之前我们还很好奇,史泰龙会打到什么时候,很快,史泰龙将用最后一部兰博给自己的演艺生涯画上圆满句号。经..全文

柚子Teiky

柚子Teiky