地道战坑杀真是刺激。

阿极

阿极

那个 女记者 好像曾哥~~

FireTiger

FireTiger

最后的血腥给这部拉回了不少分(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

我真心觉得如果你打不动了就别硬撑,不然就像看疾速追杀,我看你打的那么累,我想骂你都心疼我的嘴。

m2box

m2box

道恩_强森

道恩_强森

跟我有同感,但是史大爷还是挺入戏的,而且多少有点剧情,疾速追杀3真的是完全没有任何逻辑,杀,就完了

故事很差,音乐很棒,飞机上可以看看。

decader

decader

更加血腥版的飓风营救,故事简单的不能再简单。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

英雄迟暮

brighton0312

brighton0312

史泰龙老了 但他用台词向观众表达:“我没变”他还是那个兰博

空晨GC

空晨GC

岁月未曾温柔待我,我亦未曾饶过岁月。(另外 ,时光网上是什么剧情简介。)

硬和兰博扯上关系。卖的是第一滴血系列的情怀。没啥剧情,就是暴击血腥

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

剧情已经十分老套,只有最后暴力杀敌可看,还有片尾的回顾整个系列走一波情怀。兰博老了,这是最后的绝唱。

影神

影神

真的是除了暴力,没啥意思了。

立冬

立冬

前面的部分是烂片妥妥的,最后半小时,兰博大爷1V39人还是值得一看。

W-airport

W-airport

终于流尽了最后一滴血!

Se2Corld

Se2Corld

20200104 廉颇老矣,情怀电影,结尾的前几部闪回感慨时光流逝。墨西哥人贩不是一般的低能,给足了老兰面子,应该割个头皮仪式感一下。

Jack040617

Jack040617

老兵还是老了,没救回小侄女。疯狂的地道战,血腥

旅游专家

旅游专家

虽然故事简单,但各种越战技能的展示是对前三部的致敬

新兵马强

新兵马强

前面的情节太拖沓,不如前几部。但片尾看得太让人唏嘘了,兰博老了,洛奇也老了。

JackieChen1908

JackieChen1908

就没人发现时光网这个第一滴血5的介绍,驴唇不对马嘴吗?

这么简单粗暴的告别方式,除了史泰龙也真是没谁了。

满囤儿

满囤儿

老史比老施强太多,最后一部痛宰墨西哥犯罪集团,老施却在狂怼trump拼命保护墨西哥偷渡过来的。一左一右对比鲜明。血5遭到主流媒体疯狂嘲讽,但我却认为它够血腥够痛苦够冷酷,不失为一个很好的结局。

ralbert

ralbert

简单,直接,爽快!近来接连在《洛奇》系列和《第一滴血》系列现身,虽然看似英雄迟暮,但宝刀从来未老!史泰龙,本身就是一个传奇!非要说什么的话,就是片中的那些墨西哥人实在太无知,他们惹了一个绝不该惹的男人。

我才是2j

我才是2j

电影套路和兰博的年纪一样老,最后系列前三部的回顾画面还是很感动的。

小姜1169106

小姜1169106

兰博当家+地道战,同样是扑克脸,史大爷比施大爷强太多了,——绝对致敬系列

摩羯三

摩羯三

没想到看的第一部这个系列的电影还是终结版,电影情节十分简单,就是亲人被墨西哥黑帮虐待致死,于是兰博单枪匹马干掉整个黑帮的故事,亮点就是血肉横飞的视觉冲击,以及复仇的快感,最后受了那么多伤的兰博,也适合作为这个系列的终结了。

haifeng

haifeng

和平年代展示杀戮,安全且刺激,不出格还教化。也许,只为再塑美国英雄,可以。只别忘了,霸不如王,王不如皇。好比粤港总说,霸中霸,王中王,皇上皇。

西山一窟鬼

西山一窟鬼

兰博真的老了,瓮中收鳖居然要受这么多伤。。。

红柿出墙

红柿出墙