《盗亦有道》:侠盗本是法外之徒

现代都市题材的侠盗影片,一直为观众所喜爱。好莱坞的漫画英雄一般也是走的这个路线,这类影片中的主人公一般都要有双重身份,而在两种身份之间辗转腾挪,就为影片带来了各种惊险刺激的好戏。《盗亦有道》也是如此。当然,别看了这个名字以为老马丁的《老家伙》要上了,这是..全文

大盗出现,富豪小心 ,有心跳 有欢笑

盗亦有道的主角具有双重身份(平凡的高中音乐老师,盗侠洪吉童的后人)尽管本片在打斗、犯罪等场景上看起来并不能和一些动作大片相比,但其中频频出现的喜剧戏份却为其增色不少。也许是投入欧美电影的怀抱太久,让我在看完这部充满韩式无厘头搞笑元素..全文

迁梦余光

迁梦余光

《洪吉童后裔》的几句话影评

小弟看韩片基本都是看它的喜剧。在看多了港产喜剧后,韩式喜剧它那夸张但不大牵强的笑点,会令我觉得有点新鲜。此外,电影中也总会有养眼性感的人造美女,很愉悦。   《洪吉童后裔》这部电影应该是近期比较出色的韩式喜剧动作片了,故事虽然有些俗套但还娱乐,制作很精良..全文

深海蝌蚪

深海蝌蚪

《盗亦有道》:低俗嬉闹败坏了严肃主题

凡是熟悉韩国历史的人都知道有个叫洪吉童的侠盗,类似于罗宾汉的意思,专和贪官污吏、土豪富绅作对,劫富济贫,得到穷苦百姓的拥戴。历史上确有其人,大约活跃在15世纪朝鲜封建王朝时期,但他可不是单打独斗,他的势力似乎可以形成集团规模,甚至拥有武装和官府对抗。南北朝鲜均..全文

《盗亦有道》

还是纵横四海更加经典好看...全文

星予

星予

《盗亦有道》:韩国人不成功的《蜘蛛侠》

我,很少看韩国片子。韩国的泡菜电视剧比较适合中国女观众的胃口,但是除了《我的野蛮女友》等等仅有的几部电影作品,能让中国影迷记住的韩国电影还并不是很多。尤其是像《盗亦有道》这样能排进中国院线的,几乎屈指可数。但这并不代表,我就多么认可郑勇基导演的这部韩国电影《..全文

轻松幽默 韩国电影 比较给力 国产电影要加油了!

虽然没有去年的《七级公务员》给力 ,但总体水平还是不错的全文

余暇时间

余暇时间

从《洪吉童的后裔》看卢武铉的自杀

昨天在迅雷下了一部韩国剧情片,“剧情”这个标签并不是我喜欢的,我一向喜欢的是“黑色”“记录”“悬疑”之类的标签,但是这部21世纪的《洪吉童的后裔》给我带来了意外的惊喜。全文

洪吉童的后裔

故事取材于朝鲜历史上有名的侠盗洪吉童,韩国人力图把影片打造成韩国版的蜘蛛侠,同时加进韩国式特有的夸张喜剧表演,影片总体尚可,不过这类侠盗题材可能拍的多了,新鲜感稍显不足。  影片里男主角倒是没给人留下什么印象,那个检查官倒给人印象深刻,颇为搞笑..全文

中国影狂

中国影狂

《洪吉童的后裔》观后感

《洪吉童的后裔》只要有李凡秀和金秀路的电影就不缺乏搞笑元素!全文

等待三十四

等待三十四

《洪吉童的后裔》--韩式幽默 超级无厘头

一部在新世代还有超旧的拍摄手法去演绎的超级无厘头韩式电影,除了开头还有点儿剧情需要,花了些时间去看,后半部份真是越看越没有劲,一部切头切尾的烂片!!!无技术,夸张的表演,无厘头的桥段!!!把最喜欢的部分全部交给片中的变形金刚限量版和泰迪熊全文

洪吉童的后裔——找错演员

韩国的轻喜剧 但各演员的表现却不如人意 男主角身手迟钝 个子矮小 女主角演不出喜感 纵观全片 反而是些点缀的桥段更具看头 如唱生日歌那段 和 老板跳舞那段 值得品味一下... 全文

侠盗“洪吉童”

全家大小都参与“侠盗”的行动,挺逗的,尤其是洪武赫的父母所进行的“前阵”和“后勤”工作,超专业的。李诗英扮演的未婚妻有够霸道和张扬,有股可爱的神经质,尤其是她咬着洪武赫的下嘴唇时,很搞笑。李凡秀虽算不上帅哥,但在表演上很帅气。相对于喜剧片来讲,还是对他在..全文