末日浩劫——欲望是最大的魔鬼

10年之后再看此片有种异样的感觉,记得2000年到来之前有很多谣言,世界末日便是最大的谣言了,以至自杀行为在当时的新闻报道时有出现。10年之后再看此片才回味过来杞人忧天的意思,2000年至今世界不但没有毁灭反而更加繁荣,宗教信仰我不反对我也不信仰,但是蛊惑人心的邪教我是..全文

校长1444515

校长1444515

《魔鬼末日》微影评

自打有了文明以后,人类社会中就始终存在着这么一群人,他们以预测未来作为一种谋生手段,小则占卜个人吉凶、财运事业,大到预测国家命运,世界灾难。在某些“先知”的口中,地球早已被毁灭数次了。他们之所以这么说,从积极方面看,是为了让世人警醒、居安思危;从消极方面看,..全文

【魔鬼末日/末日浩劫1999】千禧年的撒旦 终结者的抗争

由阿诺•施瓦辛格领衔主演,影片力图将灵异故事与动作惊悚片融为一炉,虽然票房差强人意,但还是挺扣人心弦的,值得一看。魔鬼的代理人无处不在,他以优厚的条件交换他们的灵魂。全文

末日浩劫 的一句话影评

应景千年虫之类的2k笑话整的一出惊悚片,现在彻底过时。...全文

BilliJoe

BilliJoe

结构式对抗——魔鬼末日

若说令人感到惊奇的事,无异于我们所熟知的演员进行着其他套路的尝试,而施瓦辛格的颓废式转型似乎成了《魔鬼末日》这部电影最大的看点,本来电影的颜色和故事选择本身就令人感到十分的压抑,而被人定格的无所不能的硬汉形象为了搭配这种本该是无人生还的故事设定,也..全文

本元hermes

本元hermes

胖子熊观影日记之末日浩劫

施瓦辛格量产型孤胆英雄电影之一,各方面都很一般的成片表现让我狐疑这厮自那时起就已把全部心思都扑了到竞选上去。 借鉴圣经故事的主线剧情成了本片最大败笔,源于阿诺个人英雄主义的过度泛滥大幅冲淡了世界末日背景下的绝望与悲凉。 感叹这地狱之王真是有够悲情,苦等..全文

胖子熊

胖子熊

一句话

败笔,曾经的魔鬼终结者如今也变成了施大爷了,哎全文

魔鬼末日(个人还是喜欢这个译名)

这部带有浓厚宗教色彩的动作惊悚片由阿诺•施瓦辛格领衔主演,虽然票房差强人意,但我觉得还是很值得一看的。 本片以千禧年为题材,圣经中预言这一天撒旦会从天牢中挣脱,并来到人间使一名女子受孕,进而使世界陷入黑暗。教会早在此女降生时就已密切关注她了,但他们没有其..全文

E光影

E光影

末日浩劫

7.0  关注度不高 总体还可以 不过IMDB评分才5分多一点  也是 千禧年都不让大家好好过 评价高不了  谁是最Powerful的反派角色 Satan无疑  GOD与SATAN谁更强  Christ in New York---Christina York 这玩意儿有点不靠谱...全文

施瓦辛格翻身败仗

身为《蝙蝠侠与罗宾》风波后息影多年的施瓦辛格的复出力作,《魔鬼末日》并不是一部烂片,却让施瓦辛格在影坛重振雄风的希望破灭。      《魔鬼末日》大打宗教噱头,而且是在千禧年即将到来之时上映,按理来说商业卖点多多,施瓦辛格也极为卖力,不仅很多动作场面亲自上阵..全文

xb123_170S6

xb123_170S6

End of Days

·制片方曾希望山姆·雷米执导本片,但他后来选择了《棒球之爱》。·马库斯·尼斯佩尔是本片原定导演,后来他因拍摄经费和剧本问题退出。·阿诺·施瓦辛格的好友及长期合作伙伴史文-欧尔·托尔森曾在片中扮演闯入杰瑞柯住所的暴徒。·凯特·温丝莱特是扮演克里斯汀的最初人选。..全文

类似于“Constantine”的片子

没想到阿诺也玩。。呵呵全文

Coolsky

Coolsky

对电影《末日浩劫》的一句话影评

特效和动作不错,施瓦辛格和伯恩的表演也很精彩,看到汤尼感到惊喜。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊

对电影《末日浩劫》的一句话影评

阿诺给我的惊喜,场面和特效都不错,阿诺在20世纪的华丽谢幕。 全文