您当前的位置:Mtime时光网>谋杀绿脚趾>影评>关于电影:实用技巧指南

关于电影:实用技巧指南

谋杀绿脚趾

2016-04-03 20:23

punkhead

punkhead

能会有轻微剧透,涉及到的电影有《记忆碎片》《同居牢友》《谋杀绿脚趾》《亡灵》《超龄插班生》《空房间》

信用卡开门

来自电影《记忆碎片》

男主先是把信用卡插进门缝里将锁撬开,然后按门铃,再从门镜里观察听到铃声后来开门的屋主,当屋主快走到门前时,一脚踹开已经被撬开过的门,把屋主给撞晕,从而达到先发制人的目的。

学习难度:

关键在于把握踹门时机。

实际运用:

使用前一定要注意反锁的门用这种方法是打不开的。

发展前景:

当然如果是反锁的话,可以在对方开门的一瞬间将其击倒,不过难度会加大很多。

我们可以在没有钥匙的情况下使用这种方法来开锁,但只能打开没有反锁过的门,因此安全门是不可能了,或者门是面对自己方向开的也不行,最后还有一点值得注意的是如果技术不够好的话来还容易把卡掉进门里。

马桶酿酒技术

来自电影《同居牢友》

监狱黑老大为了泡男二号,特地拿出自己私酿的精品马桶酒。

学习难度:

需掌握酿酒技术,以及如何躲避狱警。除此之外还得有一套良好的消毒措施,不然会导致食物中毒。

实际运用:

实际上你也可以通过贿赂狱警,来达到自己安心酿酒的目的。但千万不要用自己酿造的马桶酒来贿赂,很可能会因此而遭到狱警无情的殴打。

发展前景:

当我们不慎误入歧途,人身自由受限的时候,熟练掌握此技巧,便可时不时感受下以往奢靡的物质生活。

想象一下,就算某天不慎被抓进了监狱,掌握这项技术的你也不会因此感到惊慌,感到失措。因为用不了多久,你就会成为监狱里人见人爱的“酿酒师”

铅笔涂黑字迹

来自电影《谋杀绿脚趾》

这个场景发生在“dude”也就是督爷,会面从事色情行业的一位老大时,督爷看到老大临走时在便条纸上写了些什么并撕了下来,感到非常可疑。于是聪明的督爷就赶紧跑过去用铅笔将第二张纸上留下的字迹涂黑,结果却发现只不过是老大随手涂鸦的色情小插画罢了。

无难度

实际运用:

不光可以看别人撕走的笔迹,事实上只要是平面上那些凹凸不平的地方,都可以使用这种方法。当然在没有铅笔的情况下,也还可以使用其他一切可以涂抹的东西,比如石灰粉末等,但一定要注意颜色不能与你要涂抹的地方相同。

发展前景:

可以在某些时候得到一些重要的线索。

再进行一下逆向思考的话,那就是不想被别人看到的秘密,就连后面的痕迹也一块销毁吧。

按摩棒发声装置

来自电影《亡灵》

他的下一句台词是“我不能他妈地一辈子顶着个按摩棒去生活”。

故事大概是男主和他的朋友都是僵尸,男主的朋友也就是男二的头被砍了下来,但是还活着。没有头部的他因为没有胸腔,无法产生共鸣所以也就说不了话。这时候男主想到了一个绝妙的主意,就是拿着按摩棒顶住男二的喉咙,通过振动来让男二发声。

需找准位置

实际运用:

在喉咙还能产生振动却说不出话时,可以使用这个方法,能省下不少买发声器的钱。

发展前景:

还可以在你不想透漏自己身份的时候达到变声的目的。

下次如果再被别人看到你放在家里的按摩棒,就可以义正言辞地告诉他这不是用来自我满足的,而是为“自己突然说不出话”这种紧急情况而准备的。诀窍就是在他问“手机的震动模式不也可以吗”的时候装听不见。

着火的屎雷

来自电影《超龄插班生》

男主先是将装满屎的袋子点燃放在门口,然后再按门铃,等屋主出来后,看到一堆着火的东西,第一反应肯定是踩灭,然后,他就会踩到一坨屎。

学习难度:

注意千万不能被抓到,否则会被殴打致死。

实际运用:

在往袋子里装屎的时候,千万别弄到自己身上。还要注意只有很容易踩灭的小火,才有最大的几率诱使对方上钩。

发展前景:

如果你想来的更直接的话,还可以将装满屎的袋子直接抛出去。

记得带着打火机。

隐身术

来自电影《空房间》

男主被抓到监狱里后,苦练隐身神功。原理是因为人眼的视觉范围有限,所以男主就通过躲在视觉死角内,来达到隐身的目的。

非人类

学习难度:

对方移动的时候也要跟着对方一起移动,注意不要发出声音,尤其是呼吸声和脚步声,还要注意的是影子会很容易将自己暴露出去。

实际运用:

不光不能穿鞋子,也不能穿容易发出声音的衣服。还要时刻注意周围的环境,反应一定要非常灵敏。

发展前景:

当你熟练掌握了此项技巧之后,便能做到大部分”隐身术“所能做到事情,如偷看女澡堂子等。当然技巧不熟练也没有关系,像男主那样在对方反应过来的一瞬间将其击晕即可。

由于修炼此神功所引发的任何心理疾病,本人概不负责。

想了解更多有趣的东西就请关注本人公众号BBF3!

经典电影特殊图片系列之一

TylerDeSalo评分9.5

《谋杀绿脚趾》:督爷万岁!

杰夫·布里吉斯:我就是督爷! ..

cjy嘀嗒评分8.2

痛快的《谋杀绿脚趾》

翻翻家里囤积的电影,想找一部不用费大..

电影收藏者Jack

第58名:美国影片《谋杀绿脚趾》——影史100部反类型片全盘点

神经症候群   《谋杀绿脚趾..

鲸鱼君评分7.0

督爷救美记 ——《谋杀绿脚趾》

督爷虽然是一个城市无业游民,但他曾..

秦时啸歌评分7.7