您当前的位置:Mtime时光网>齐天大圣-前传>影评>长这么大才知道 原来孙悟空是个外星人~~~

长这么大才知道 原来孙悟空是个外星人~~~

齐天大圣-前传

2009-09-11 17:25

placebo

placebo

先 是我手贱 我就不该打开这个页面~~~直接被海报雷个半死!!!!然后我竟然贱到去看片花 是想看看到底差到什么地步~~~~

看完片花 我想说 长这么大才知道 原来孙悟空是个外星人~~~

先是一块陨石在无比恶心的光环包围下来到了地球.......地球上的鸟(抱歉 看了半天不知道什么鸟)挥舞着菜刀般的翅膀 拖着钢筋般的腿 在天空中翱翔着~~~~地球上的动物们艰难的跪下了石膏腿————以迎接狮子王的礼仪 迎接了大圣~~~

好好一个猴子活活给整脑残了 一蹦出来居然喊道 “呀..........”我以为这是要和国际接轨 秀段RAP呢⊙﹏⊙b  之后的画面更是雷的我找不着北

三只不知道什么东西在唠嗑(仔细一看 认出中间的是孙悟空 那我猜悟空左右的肯定是猴子了+_+)

然后 悟空在众猴的怂恿下 划着独木舟搞到了一堆萝卜~~~(后来仔细分析那好像是桃子+_+)

至于音效方面 就更不敢恭维了 您唯有身临其境 才能体会到那种“震撼”

后来 悟空大闹东海龙宫~~~恕我不厚道 一直以为和悟空对话的那个绿绿的家伙是个王八 当时心想 这王八做的还行...........仔细一看 哎呀妈呀 头上有角 人家是龙王!!!!

至于虾兵蟹将 同学们 我是恐怖片爱好者 喜欢大半夜关灯自己看恐怖片的那种......我只想说 那一刻 我被虾兵蟹将们吓到了............

还记得 看闪电狗的时候 我哭了 是因为感动.........看完这个片花 我差点哭了.......是因为想起小时候看的大闹天宫,哪吒闹海,小蝌蚪找妈妈,阿凡提的故事,黑猫警长..........

“历时2年零6个月的齐天大圣 (还前传 求你别拍了%>_<%)就整成这样~~~~~我只能说 中国的孩子 你们受苦了!!!!

以上是我个人观点 感兴趣的同学可以看下海报先 自觉能受得了的再看片花

你们是在糟蹋 齐天大圣!

你们是在糟蹋齐天大圣! 宣传片看了3..

阿齐导演

齐天大圣前传,能不能更脑残一点?

看了十分钟的片花,这真是一部侮辱了我..

see尚

请对咱们的国产动画片宽容些吧~~

是有些生硬,猴子的形象也有些问题,..

一池莲城评分7.0

长这么大才知道 原来孙悟空是个外星人~~~

首先 是我手贱 我就不该打开这个页面~..

placebo评分1.0

值得一看

看了这么多评论,今天怀着忐忑的心情进..

乐2211005评分6.9