《木偶奇遇记》蓝光碟:神乎其技

俗话说万事开头难。但是对于许多一炮走红、一飞冲天的人来说,第二步才是最难走的。历史上许多导演和电影公司都深知这一点。在第一部影片出其不意地大卖之后,第二部作品往往会经受极大的压力和考验。一旦走顺了,就一路畅通,若是走得不顺,转眼就会跌入为人遗忘的角落。 ..全文

《木偶奇遇记》---动画版圣经

这是一部动画版的圣经,动画和原作稍有出入,也是为了更符合传教功用,宣扬内容无非包括信仰、践行和神迹。蓝仙女就像天使,三次降临施行神迹,诉求勇敢、诚实和无私。皮诺曹最初对这几个词的意义半信半疑,中间更屡次受到诱惑,其中有一次是还是魔鬼真身,将小孩子都变成了驴子..全文

Lady·Young

Lady·Young

《木偶奇遇记》匹诺曹

相信这样传世经典的童话谁都听过,说谎鼻子会变长,现在看来依然有趣。小孩子的成长需要历练,需要老师家长的正确引导,才能渐变成对国家社会有用的人。  伊儿的《木偶奇遇记》影评全文

伊儿

伊儿

七十年的回眸——Pinocchio

《木偶奇遇记》,1940。不得不惊叹于Disney对动画片的把握,画面优美,纯真而不幼稚,我想这是对儿童卡通片最高境界的追求。以今天的眼光看来,虽然影片在人物刻画上略有些不够圆润,但值得注意的是,这只不过是史上第二部动画长片而已,但国内目前的动画片制作水准却与之相差..全文

Oriens

Oriens

对电影《木偶奇遇记》的一句话影评

小的时候看连环画,对在鲸鱼肚子里生活感觉十分惊异又新奇,这个老电影又唤起了我儿时的回忆,肚子里生活的情节再多一些就好了。全文

tiffanyk

tiffanyk

木偶奇遇记

太短太简洁,和印象中的皮诺曹有出入,缩水了很多。。。小时候看的故事特别长,不知道是不是国内加工版。。。小家伙经历太曲折,包括开始在学校里和同学们一道去游乐园,迷上了赌博(汗。。),还有后来在海上漂流跑到了鲸鱼肚子里去。原版的感觉是给学龄前孩子们看的,并没有带..全文

[木偶奇遇记].Pinocchio.1940

综合:C+ 文艺:1 娱乐:1 偏好:1全文

匹诺曹——重温经典

说谎鼻子就变长,关于匹诺曹的童话故事许多人都耳熟能详,不过我估计许多人也象我这样,对该故事仅仅记得这一点,所以通过这部动画片重温一下这个经典童话还是很有必要的。 善良而又技艺高超的木匠爷爷制造了一个木偶,命名为匹诺曹并渴望他能成为一个真正的孩..全文

小路

小路

童话世界:木偶奇遇记(一)

《木偶奇遇记》是迪士尼的第二部动画长片,也是迪士尼继《白雪公主》之后的又一部经典之作,获得第13届奥斯卡最佳原创配乐和最佳歌曲两个奖项。其中获奖歌曲“When You Wish Upon a Star”更是成为迪士尼电影开头音乐的主旋律。 迪士尼的《木偶奇遇记》改编自意大利作家科洛..全文

木偶奇遇记

太纯真了些全文

对电影《木偶奇遇记》的一句话影评

Always let your conscience be your guide 全文

路梦

路梦