您当前的位置:Mtime时光网>墓碑镇>影评>花边消息~

花边消息~

墓碑镇

2009-05-18 18:10

双鱼的A大

双鱼的A大

期(2009年4月)发行新专辑的鲍勃·迪伦在访谈中提到了VK(全文参见:http://www.huffingtonpost.com/2009/04/13/bob-dylan-interview-talks_n_186297.html ),这里节选相关的部分:

BD: Funny thing about actors and that identity thing. Every time I run into Val Kilmer, I can't help myself. I say, "Why, Johnny Ringo - you look like somebody just walked on your grave." Val always says, "Bob, I'm not Johnny Ringo. That's just a role I played in a movie." He could be right, he could be wrong. I think he's wrong but he says it in such a sincere way. You have to think he thinks he's right.
BF: Do you think actors have to be sincere?
BD: Not at all. Mae West wasn't. She was just who she was on the screen.

实际上《墓碑镇》里Val扮演的是Doc Holliday,Johnny Ringo是他在剧中的死敌。鲍勃·迪伦说的"Why, Johnny Ringo - you look like somebody just walked on your grave."是决斗前Doc对Johnny的挑衅。鲍勃非常喜欢Doc Holliday这个角色,当年看了《墓碑镇》他就把Val喊到酒店聊了一个下午。事隔多年,鲍勃还是爱拿那句台词开玩笑。我猜他是希望Val以剧中的身份回应他“I'm your huckleberry”(这句是Ringo向厄普警长挑衅时,Doc挺身而出解围的台词。),实际上不少影迷希望Val对他们念这句台词,但他觉得怪怪的,实在盛情难却才低着头,目光游离地念出这句。。。话说回来,鲍勃大概是想說Val是个真诚的演员,做演员可以只演自己,能像Val这样完全变成另外一个人演戏更有趣。

《墓石镇传奇》:西部片的落日余辉

《墓石镇传奇》:西..

红袖添饭

特别钟情这部西部片《墓碑镇》

首先说明,这是根据真实人物拍摄的电..

安托万的黑眼睛评分8.8

花边消息~

Every time I run into Val Kilmer, I ..

双鱼的A大评分8.2

Val最受欢迎的一个角色

他是优雅的,也是致命的;他是脆弱的,..

双鱼的A大评分8.2

一部有这样台词的电影

01:38:50 -Hell,I got lots of friends..

LedgeGrating评分10.0