您当前的位置:Mtime时光网>墓碑镇>影评>特别钟情这部西部片《墓碑镇》

特别钟情这部西部片《墓碑镇》

墓碑镇

2011-12-04 00:18

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

先说明,这是根据真实人物拍摄的电影。

特别钟情,也许是那种情节,也许是那样的友情,也许是干净的爱情,也许是正义的追寻,也许是我崇拜的执法者—怀亚特厄普。可能你会认为该片没有《黄金三镖客》出名,不深沉,无逻辑,没有太多较量,无所谓你们怎么想。我是特别深深喜欢这个西部片,《决斗犹马镇》结尾处理是个败笔,《墓碑镇》是我最钟情的西部片。

关于3点要说的:1、在那个动荡的美国西部时代,人人惧怕这些土匪,他们横行霸道,执法者要么同流合污,要么胆小如鼠,只是能出现像怀亚特厄普等一批人执法,这是有幸。我看到了悲情,当执法者为人民除掉千年之害的时候,人民没有掌声,没有奖励,当这些执法者被这些狂徒打死、打伤的时候,没有人来帮忙,没有人来...真的很悲情,为那些正义执法的人,说声辛苦。2.怀亚特和多特的友情。从后边的谈话中,可以推测知道,他们是惺惺相惜的英雄,也许从前是就逢敌手,带来的是致命相惜。记得,多特刚和怀亚特握完手,接着是执法者来和多特握手,多特说:我一般不和人握手,让我记忆幽深啊。在多特即将离世的时候,怀亚特对多特说:感谢你总是在我身边。感动落泪。3.我认为怀亚特和剧院小姐的爱情是纯净的。就一场戏足以:当怀亚特孤独的站在雨中大喊:为什么是打死我的兄弟,周围每家每户站满了人,却没人站出来,可是,这个姑娘第一时间奔向怀亚特,被怀亚特拒绝了,他的妻子呢,就是那个冷漠的,嗑药的人,远远的站在外边,最后竟然跑了,这时你不知道你的丈夫有多么无助么?应该做的事紧紧抱住怀亚特,我想那时怀亚特的心一定伤透了。

顺便说一下,看了很多人的影评,认为片中方基默配角抢戏,甚至叫嚣是唯一看点,我说你们太肤浅,我认为男主角才是完全发挥出演技。

这部电影摄影绝美,配乐经典,枪战刺激,友情落泪。难忘那一场雷电交叉的戏,美啊。我爱这部电影。

最后附上让我感动的一场对话:

多特:你好,怀亚特。神父和我刚刚一起探讨罗马教堂的秘密,看来,我伪装不懂的停止。

怀亚特: 你不是伪装,你只是喜欢把自己说成伪善者。

多特:你总是回来看我,你是唯一一个我不能再失去的人。

怀亚特:多特,今天感觉怎么样?

多特:我要死了,你呢?

怀亚特:差不多。

多特:那么自怜现在又成为你的另外一大弱点。

怀亚特:好了,多特。你要多少张牌?

多特:我不想再玩了,该死,你是我一辈子所认识的最容易犯错误最顽固最自大的一个 人。

怀亚特:我开牌了,你赢了。

多特:但同时,你是我一生中唯一一个曾经给与我希望的人,我曾经爱过一个人,我的表妹,她当时15岁,我们很爱对方。

怀亚特:那很好,多特。那后来呢?

多特:在那件事后她进了修道院,她是我最想要的人,你想要什么?

怀亚特:过上正常的生活。

多特:不会有正常的生活,那就是生活。你继续生存下去与生活斗争。

怀亚特:我不知道怎么办。

多特:你一定知道,跟我说再见。去找那个勇敢的女演员,跟她结婚, 带他远走高飞,别回头。珍惜每一秒,一直活下去,活下去,为我而活,如果你真把我当朋友,如果你为我着想,现在就离开,马上离开,求求你了。

怀亚特:感谢你总在我身边。

《墓石镇传奇》:西部片的落日余辉

《墓石镇传奇》:西..

红袖添饭

特别钟情这部西部片《墓碑镇》

首先说明,这是根据真实人物拍摄的电..

安托万的黑眼睛评分8.8

花边消息~

Every time I run into Val Kilmer, I ..

双鱼的A大评分8.2

Val最受欢迎的一个角色

他是优雅的,也是致命的;他是脆弱的,..

双鱼的A大评分8.2

一部有这样台词的电影

01:38:50 -Hell,I got lots of friends..

LedgeGrating评分10.0