您当前的位置:Mtime时光网>男孩别哭>影评>再见...露丝玛莉

再见...露丝玛莉

男孩别哭

2006-12-12 17:36

贝.
你记下那双含情脉脉.德州最蓝的眼睛了吗.

我不知道以何理由来劝你不要哭.

我都太压抑.

看多了这些
我对外国男人有了阴影.

我被你影响了.我分不清楚是你的演技还是真实情感.
你成了我的禁忌.不敢再碰.无法言喻.

我是那样讨厌着伤心.
害怕绝望.
我已经没有多少力气承受.

你取悦你喜爱的人.你熟悉她们的身体.
你被他们深深插入的时刻.你都还是完壁.
你不理解为什么这么残忍对待你的是你所谓的朋友.
你佯装坚强.你玩那些男人玩的危险游戏.你比他们勇敢百倍.你是女人的骄傲.你一直知道什么是自己想要.你用心去争取你的幸福.你有最坚定的心.你没有想过伤害人.

可是宝贝.
你被无情的杀害.

男人的失控嗜血.你被践踏.不容分说.

你们已经计划了美好未来.你愿意等待.你不强迫你尊重她.你深爱她.

她相信你.你们相爱着.

她保护你.她站在你身边.

你欣慰了吗.你的付出有了回复.

你们在溪边幽会.画面流动的光影.泡沫般的幸福.于是你很满足.得到便是最好.你得到了她.于是你满心欢喜于是你笑.你年轻英俊的脸庞.细腻的皮肤.她抚上去的时候总是留恋.我于是暗暗替你庆幸.你刚好来得及吸引她注意.

你可以离开.可是你选择回到她身边.你舍不得她.你知道这就是爱情.不顾一切.哪怕被拆穿.

你那样无助.他们质问你时.那一字一句.强迫你回忆.无异在精神上再强暴你一次.你脸上的伤痕.可是你不得不说.仅仅一句苦衷怎么够.他们没有丝毫怜惜.对你是突然.他们已经见惯.

究竟错在哪里呢.
错在你去了那个一度憎恶同性恋的城市.还是错在你爱上了她.认识了他们.

他们那么决绝下手那么狠他们对你没有感情.
这算悲哀吗.

可怜的男人他们完全未意识到自己的过错.

阴差阳错.
如果不是她妈妈好心的告知.你不会遭杀身之祸吧.

也许你们正在路上.向着未来前进.相视而笑.
可是偏偏发生了.

难道怪她母亲太相信他们.在一起这么多年都不知道他们会这么冷血绝情.连两岁孩子都不放过.

她趴在你尸体上哭着睡着.她有没有梦见你.她甜美的面容和嗓音.你还未来得及好好爱恋.

你这样善良.
你不得不用大话编造过往.你怕吓走她.你憎恶你的名字.你不敢面对你的真实身份.你束缚自己身体.你只是情不自禁堕入情网.你只是想讨你喜欢的女人的欢心.你有什么错.

只好怪社会怪人性.

你让我张开嘴.却喊不出声哭不出声.
你让我透不过气来.

你看出她那一瞬的犹豫.她那么快那么冲动的决定.你给她足够时间考虑.你给她自由.你们还那么年轻.你只是没有预料到这结局.在你满怀信心满怀希望的时候.与绝望不期而遇.原来它们就住在两隔壁.

我以什么理由来劝你不要流泪呢.

宝贝.
你睡了吗.
你的梦中有那双德州最蓝的眼睛吗.

百部同性恋电影赏(下)拉拉篇

上帝造人。亚当与夏娃的生理互补缔结..

小雨无尘

【盘点】同志题材电影背后真实的人和事

盘点这事真是件有益的事,在寻找和整理..

sasami评分10.0

《男孩不哭》:注定悲剧收场

这部电影,被..

七宝100863评分10.0

德州最忧伤的眼睛

the bluest eyes in texasare haunt..

Lilie评分10.0

女性电影(十)男孩不哭---为啥不是禁片呢?有这么打击人的吗?

本来<男孩不哭>和<女魔头>..

DaAngie评分9.2