您当前的位置:Mtime时光网>男孩别哭>影评>男孩别哭,请不要闭上那双纯洁的眼睛.

男孩别哭,请不要闭上那双纯洁的眼睛.

男孩别哭

2010-09-29 02:34

程小瘾

程小瘾

是一部改编自真实事件的电影,布莱登是一个在自我认同和追求爱情的路上跌得伤痕累累的社会边缘人,她以男孩的身份和她相爱,然而她的真实身份揭穿后,在视同性恋如洪水猛兽的环境中,她受到唾骂、排斥,甚至殴打、轮女干、最后被杀...

她,一个想当男孩的女孩!1972-1993

短暂而忧伤的生命消逝,留下一堆问题给世人;

这社会到底什么叫尊重?什么叫包容?

每每看到对自己性别无法认同的人们、以及不被他人认同的群体、
每每想到她被质问"你是个女孩子吗?"她回答不出来的模样...
总让人心酸不已...

超越性别与世俗的相爱解不了她们的结,她们在生命的公路上颠簸前进,漫天云霞下,即使公路的彼端是她们向往的梦土,

结局,终究梦碎...

stories

我还清楚地记得,故事开始的时候,秋叶正飘零,缓缓落地,覆盖在我们曾畅游的湖上,那时阳光是多么灿烂,那时的我也是 快乐无比,以为你我的感觉一样,可事实是你早想离我而去,只是在那个美丽的夜晚,你不敢说出真相,望着湖面,朦胧中感觉 到你在说,我们的故事就要结束.

现在的我独自伫立在这里,没有人来抹去我的泪水,没有人给我温暖,没有人伴我漫步,没有人让我动情,没有人让我完整,我该怎样去做?孤单地站在这里,我不清楚,对于我这颗伤痛的心,我该怎么做,请告诉我.雨水抹杀了夏季最后的日子,你很久前夺去我最后一丝爱的气息.我 仍不敢再次投入爱河.

你已带走我的爱,现在我站在这里,知道自己注定是被遗弃的人.我依然望着湖面,朦胧中感觉到,我已知道,我的生命就要结束..

百部同性恋电影赏(下)拉拉篇

上帝造人。亚当与夏娃的生理互补缔结..

小雨无尘

【盘点】同志题材电影背后真实的人和事

盘点这事真是件有益的事,在寻找和整理..

sasami评分10.0

《男孩不哭》:注定悲剧收场

这部电影,被..

七宝100863评分10.0

德州最忧伤的眼睛

the bluest eyes in texasare haunt..

Lilie评分10.0

女性电影(十)男孩不哭---为啥不是禁片呢?有这么打击人的吗?

本来<男孩不哭>和<女魔头>..

DaAngie评分9.2