人有多少痛苦,但是不能说出。

JUKAMAMA

JUKAMAMA

被雷到了。。。。表演的还是很逼真

奥多多

奥多多

boys don't cry......

Slcola

Slcola

很悲情的电影,可惜导演没有很好的挖掘女主角(或者说是“男主角”)的内心世界

水岸邊

水岸邊

如果导演更深刻去理解Brandon Teena,拍出的电影会更好。

艾斯倪

艾斯倪

显示果然恐怖啊

恋恋光影

恋恋光影

影片的后半部分很震撼,看的很伤心

nancy___

nancy___

真的很非常惨

Helen957178

Helen957178

不錯啊啊啊

Kk0422

Kk0422

片子不错,Hilary Swank演的也好,可是影片硬伤严重:Brandon是性别认同障碍,而非一般的同志,影片后半部分简单粗暴的给处理成了拉拉恋,导致影片逻辑前后矛盾,无法深入,仅以感情戏草草收尾。

远慕

远慕

男孩别哭,我们的心却哭了。一个想做男孩的女孩,注定走向悲剧。很喜欢希拉里斯万克,实力派演员,但是一直都没敢看这部,因为我知道这会是一部纠结的片子。

zzy花岗岩

zzy花岗岩

Amelia3787374

Amelia3787374

哭了

一般,不推荐

doom2

doom2

swank的表演太到位了。。

niona

niona

反应社会问题的典范

生平看过的第一部独立作品,立刻被其残酷的边缘性、现实性压抑得目瞪口呆。如果说,电影是良心的艺术,那么独立影人真的就是行业的精英,只可惜我们的电影就像我们的社会一样鱼龙混杂,良心换不成票房。怎么能忘记,这也是希拉里斯万克的第一部影后作品,她的演技,在一次次地冲奥成功下,无可挑剔。

Lady·Young

这片子很不错的,如果能抗得住那份沉重的话,推荐你看!

坚持 你没有错!

其实我的本意并不是要看这么一个荒唐而有点血腥同时还让人无比郁闷的片子,我想看的是另外一个,貌似同名.结果是都看了一大半了才反应过来压根不是一出戏,但是鉴于事到如今只能凑合看完.看完之后很不开心,不知道为什么要用这种片子来进行自我摧残.要说的是,我对于女扮男装从来没有好感,不管是所谓再正点

很凄美很独特的思考

Boys don't cry,看完后很震撼,很压抑,我不觉得变态,竟然也像Lana那样被Brandon一种类似异性吸引力所吸引,折服这个演员的演技。Dear Lana, By the time you read this I'll be back home in Lincoln. I'm scared of what's ahead, but when I think of you I know ...

恰北北

恰北北

看完他妈到压抑,深思

经典的片子,不论是同性还是异性 真爱应该被理解

同性恋的悲哀

让人震撼的故事,现实的结局总是那么地残酷,对自己身份认证的缺失,我们每一个人,又能够做些什么呢。斯万克的奥斯卡实至名归。

饺子兄

饺子兄

又是描述变态佬的,恶心又无聊。奇怪老美就喜欢给这类型的颁奖

冷酷的影象

好多影片都是按真实事件改的,oooo

爱情没有性别

一个勇敢追求爱情,追求生活的故事,很打动人!男女主角的表演都太出色了!