德克萨斯最蓝的眼睛,残酷境遇最耀眼的笑容,冷漠暴戾下却仍攥紧的蓬勃希翼.若是我,恐怕早已绝望;若是我,恐怕早已逃离;说是天真,说是乐观,恐怕也都因着心中那无可比拟的勇敢吧.

PriestMarilyn

PriestMarilyn

电影的题材令人震惊,拍摄的手法也尽可能的还原了真实的故事。虽然我不喜欢这类将悲剧和人性之恶进行到底的电影,但是不得不为希拉里出色的表演叫好。

chino1462675

chino1462675

被强暴的那段看得好心碎。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

故事是很震撼

西毒1990

西毒1990

看完非常难受,震撼。。。

依命么么

依命么么

希拉里·斯万克就是凭借此片获得奥斯卡最佳女主角的!和她在片中的男装扮相先比,那些中日韩电视剧里的女扮男装就显得弱爆了。。。很女权的一部片子,主人公非常悲惨,“性别模糊”被用来掩饰自己是同的事实,处处被人称为dyke,最后还被残忍地杀死。只能说那个年代太可悲了吧。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

蛮虐心的,当拉娜发现爱人是女人时依然坚持爱她,很感动.这才是真爱.

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman

没能静下心来好好看,最后快进了

看客

看客

老皮

老皮

结局很虐啊 好电影

The film that hurts me.

栗色雪

栗色雪

重拾记忆,第二遍看。。真心有点后悔了。我发现这绝对是一部不忍再看的好电影。这个悲剧的故事达到了相当的震撼力度,希拉里斯万克的表演让你过目不忘,剧中人的命运令人唏嘘不已。非常出色的叙事!!

bay135

bay135

还不错~~值得一看

bigfly

bigfly

爱一个人不是因为谎言而去爱上他,而是即便看穿了他的谎言,也一如既往的爱他。此片建立在真实事件之上,如果因为她性别障碍而造成的一系列就要付出生命的代价实在太过悲惨。最近美国两个认知障碍少年在变性后相爱了,请给他们选择的权利。

回复@成都-Scofield:演的没话可说

其实性别认同障碍不能算同性恋吧、结局好凄惨!

yfxlavender

yfxlavender

也算是的

这种题材的电影看完难免如鲠在喉,有时候在想,假如大家再迈出一步,就一步!是不是会有好多人都不会哭了呢。

cole

cole

最美国化的电影,希拉里斯万克的纠结和欲念正是美国观念的化身,科洛塞维尼迷幻感很强。

brighton0312

brighton0312

斯万克在剧中真心就是一个小伙子的模样 看电影中间被打断了好多次 所以没有流畅的观看 导致我并没有沉浸在这个悲剧中 但是斯万克的表演一流!

红笺无色

红笺无色

迷失与寻找,寻找的过程充满荆棘,有时会让人更加怀疑自己~~ 有些事因为各种各样的原因无法被别人轻易接受,这个时候的抉择往往最痛苦

MissBlackRose

MissBlackRose

斯万克太像某个很装的同学了……但是她更帅!女主角在那种时刻发现她是女的之后居然还能如此镇定……真爱啊真爱……实在是太虐心的片子

portard

portard

女主的演技好

Woody·Allen

Woody·Allen

dennisjerry

dennisjerry

那是啊,凭借本片拿下奥斯卡

从开始就注定是个悲剧,一种痛彻心扉的寒冷。

慎思笃行

慎思笃行

迈克尔佩纳在《高楼大劫案》里说,“that scare the shit out of me”,太贴切了

卷卷

卷卷

悲催的类女同爱情故事

yjxue84

yjxue84

期望过高吧~多少人和我一样以为Lana是个男人呢?!

2mysoulmate

2mysoulmate

如果可以,但愿你来世做个男人,理所应当地拥吻你的女人,理所应当地与她白头偕老,理所应当地享受纯粹的爱情。

Devil殿下

Devil殿下

看完整部影片后心里的情绪难以平复,希拉里.斯万克的男孩形象很成功,真心觉得好看。知道影片是真实事例改编后,更觉心痛。

看完这部电影,让我们有一种如鲠在喉的悲伤,这个社会怎么了?这些不接受同性恋的人就是正常吗?

萍墨微澜

萍墨微澜