饰演一个男孩,拿到一个最佳女主角。让我挺诧异的。PS约翰和汤姆这两个烂人。

PS:女主的演技好的没话说,而且没有人觉得女主的男装很像justin么……

柳流烬

柳流烬

一个女儿身男儿心的异类 被几个恶棍纠缠折磨 同志的故事里同样说明了交友的慎重 爱一个人还得审视他的背景 朋友 家人不可或缺 稍有疏忽 将至灭顶之灾 当然 女主还是个有着各种坏习惯的女孩 一切源于爱又止于爱...

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

回复@twentyoneGrams:[再见]

《男孩别哭》是一部让我看后久久不能平静的片子,也让我认识了希拉里·斯万克这个有着硬朗线条的女人,“他”的表演可谓石破天惊。在一片大混乱、情欲与谋杀事件背后,让我们看见一个勇敢的美国人寻找爱情、自我以及可以称为家园的地方...

说不出来,太难受了。

老皮

老皮

回复@老皮:期待拜读 忙吧

被撕扯下内裤时,她望向被打开的卫生间的门,看到了他。这是电影里我最喜欢的镜头,其实从那一瞬间之后,他就已经破碎了。德克萨斯最忧伤的眼睛,却从此要干涸。虽然Hilary Swank得了最佳女主角,但我还是觉得演的太过了,尤其是几次暴露女性身体时演的太做作。拉娜长得就很有灵气。

凉水2046

凉水2046

别人都说这是一部不敢让人再看第二遍的电影,虽然当时看之后也郁闷了好几天,但是就是不理解他们的意思,现在想起来,还真的发现我没有勇气再看第二遍了。真的没了,太让人心痛了,不忍,真心不忍··

酷玩

酷玩

一个为了爱情而牺牲的伟大故事!像《断背山》一样悲惨的结局,我们是同性恋,我们难道就没有一丝的权利去爱吗????

杰森jason

#没在一起的有情人#《男孩别哭》 布兰顿&拉娜,可恨的不是编剧,而是现实,这些按照政事事件改编的电影,总让我们不寒而已,人类真是可怕......

蛋蛋小笨蛋

#没在一起的有情人#首先想到的是《男孩不哭》!其实一些片子的结局让有情人在一起未必能成为一部令人难忘的佳作,最多是部俗套的爱情片!![睡觉]

杰森jason

回复@New·Yorker:一定会看的,塞隆凭此片得的影后,绝对好看。

希拉里斯万克的演技没的说!

尋影

尋影

虽然我不懂,但是我理解,你一直都活得太辛苦了,这样未尝不是一件好事。。

我真的无昵称

我真的无昵称

一开始就让你看出来是悲剧收场,却又让你不甘心地带着一点点希望看完。

EnterPIN

EnterPIN

没有理解片名是什么含义,内容也很奇特,同时有一种抓力。分级为R,某些内容会引起部分人的不适。

Fadeoc

Fadeoc

#我的电影启蒙#我想是《男孩别哭》 希拉里·斯万克演技超凡~

蛋蛋小笨蛋

全片的主题就是,“给我一根小鸡鸡, 我就给你全世界..”

KinG_aDRy

KinG_aDRy

总觉得这样的故事发展得很莫名其妙。

kamd

kamd

主角帅在哪里?

19202H

19202H

看到最后,我哭了。

outsider_111

outsider_111

比女人更脆弱的不是什么,而是男人的自尊,使得犯下如此暴行。

十八妙龄子

十八妙龄子

两届奥斯卡女主希拉里斯万克在本片女扮男的出演绝对的实至名归~将女同这种相对弱势群体的魅力与忧伤不易流露出来~画面细腻,到位,影片改编自真实事件,导演只是直叙案件本身,在片中没有过多让观众去思考~有点公路风格,开始的斑马线很容易让人想到《妖夜慌踪》~绝望的蔓延。男孩 别哭~

Page刘

Page刘

又是同性恋题材,斯万克的表演完全征服了观众,就像一个真正的男孩一样生活,就连其他女性也甘拜在他的魅力之下。

炎日

炎日

古代太封建了%>_<%

乔伊莱蒂

乔伊莱蒂

最后那一枪打碎了布兰登混乱性别世界里的梦,那是残忍至极的一种结束。主流社会可以接受一群无所事事的混蛋,却很难接受一个善良的异类。看得我一阵阵心痛!

ltlove3

ltlove3

It‘s Amazing!

菁菁-J

菁菁-J

男孩别哭让斯万克第一次摘得奥斯卡影后桂冠,而讽刺的是该片讲述的是性别混淆的布兰登的故事。导演处女作竟然如此成功,影史罕见。本片角度独特,立意深刻,精当的剪切,最终成就了一部电影佳作。

赤砂小蠍

赤砂小蠍