震撼。斯万克的表演震撼了我。片尾的《The Bluest Eyes》响起的时候,绝望蔓延,无边无际。世俗的桎梏,什么时候才能被彻底打破?我们的爱情,还有多远?

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

#影人的颠覆角色# 希拉里 斯万克 不过我看的她第一部就是《男孩别哭》 还真是没认出来,再看《定罪》有点吃惊

蛋蛋小笨蛋

2012-04-22 一个很残忍的故事,人们宽恕犯罪,宽恕野蛮,宽恕不善良,却不能宽恕性别错乱,只因生而不同,却招来如此多的不公平对待。P.S:Brandon最后听到Lana说跟他走的时候,脸上露出的笑容实在太让人心碎了

张小猫

张小猫

颓废的气氛里一段真挚的感情,布兰登演的真的太到位了,喜欢影片的嬉皮士风格

MARKSUN119

MARKSUN119

Brandon很美,ta爱的人也很美。

KillPaul

KillPaul

在最后的20分钟左右是最温情的时候。当lenna来找Brandon时候 当lenna问他“ 你以前是什么样子的? ”的时候 brandon 靠在lenna身上 我喜欢这个片段

miss薛猫

miss薛猫

导演真实残酷得展现了性别错乱女子悲剧人生的原貌,看完还是止不住的同情与无奈,除去故事本身,还是讲社会对少数人群的疏离与不解,而另人可悲的是现实中的人会被电影的故事而感动,而在生活中却往往不会如此宽容!PS:看完这部,一下子对Hilary Swank好感提升不少!两位女主角牺牲都挺大的!

LULUnv

LULUnv

这是一部忍了十三年没看的电影!因为知道它的基于事实,它的残酷结局!在这个极度无聊的12年春天,我决定看了它!斯万克21岁称后,应该感谢女导演金伯莉!深深地女性烙印打在每一个镜头上,将奔腾的剜心之痛深藏于那淡灰浅蓝的色调和气氛内。丑陋与美丽共生共生中,存在即是真理!

毛真

毛真

刘嘎嘎的小窝v

刘嘎嘎的小窝v

好像是24岁跟科洛一样

#重写剧情简介# 看疯狂的男人如何毁掉两个爱到疯狂的女人 [阴险]—— 《男孩别哭》

蛋蛋小笨蛋

希拉里斯万克其实不是个同性恋,她只是努力想做一个男孩,一个我还算欣赏的演员,演了部恶心到我的电影

天真狼狈

天真狼狈

没有任何一个人可以断言自己的生活是正常的,同样也没有权利断言别人的生活是非正常的!

CFay

CFay

爱无罪,或许谎言的开始便意味着悲剧的来临,更何况在这恶俗混乱的世界。

hzlaqwb

hzlaqwb

另一个自己看着自己的时候

脱去同性恋题材和故事背景的因素 说到底这仍然是一个关于人的故事

赛蒙

赛蒙

曾经说过,接受同性恋但是不能接受异装癖。直到看了男孩别哭。我为之前幼稚的言论深刻抱歉。每个人选择不同到生活方式都有自己的理由,开心就好。突破世俗言论做自己喜欢的事,需要更大的勇气

燮棒儿

燮棒儿

Hilary Swank真是美呆了

rachelhello

rachelhello

hilary swank为了出演这个角色,1个月内都穿男人的衣服,自己反复揣摩这个角色,精湛的演绎也为她拿到了第一个奥斯卡影后奖杯~本片让我想起了后来查尔兹.塞隆的《女魔头》,都跟女同有关,不过,不管是同性,异性还是神马东东,只要真心相爱就好~

dennisjerry

dennisjerry

上帝给了我们独一无二的身体,但我们有选择我们过什么样的生活的权利。爱本身并没错,但社会伦理却用残暴的手段毁灭了一对相爱的人。爱情真的与性别无关

不是我的type,但是很感动的地方是Lana的豁达,Candace的明理,还有我完全能理解John,虽然在敌对的立场。还有,Texas果然是凶恶之地啊……

魔路

魔路

太可怜了。。

尤尤尤尤子

尤尤尤尤子

很久之前看的 遗漏的经典 内心坚强才是真的坚强

Jasmine

Jasmine

很多时候希拉里真的变成了男孩子,神乎其神的演技与模仿功力!

无尾熊momo

无尾熊momo

ThinkPad

ThinkPad

线条太硬朗了……

主演演的很好,有那种感觉,虽然整部电影看的不是很懂的说

xl714

xl714

太残酷了……太挣扎了……希拉里演什么像什么……演得太好了……

tangtangtang_

tangtangtang_

希拉里·斯旺克充满男性魅力的表演

phantomusic

phantomusic

最渴望平凡的人却被认作异类,一群号称个性独特的人们却做着相似的事。

FabZany

FabZany

hilary 你就是奇葩!

架空生物

架空生物