真的难以欣赏这种类型的影片。但是就像《女魔头》一样,似乎这样的角色很得奥斯卡的欢心。

大笨鱼

大笨鱼

压抑,压抑,实在太压抑。看到布兰顿回忆被两个暴徒强奸那段,胸口太压抑以至于眼泪也流出。今天阳光很好,但因看了它让我现在情绪依旧低落。

晨曦0509

晨曦0509

Lana: I hate my life.   Brandon: I hate your life, too.

VaraDepp

VaraDepp

太残忍的一个故事了,布兰顿究竟做错了什么,要受到这么不人道的待遇

玩意er女青年

玩意er女青年

同性恋还是易性癖,有必要搞搞清

_tsang

_tsang

看到最后哭了

赛蒙

赛蒙

a weird girl is walking on a weird boy's journey.it's a long high-way,she walks alone.she is not wrong,but she meets the wrong people who can't understand her.so her comedy begining ends by a tragidy ...

本能可以被人性泯灭而欲望会在逆境中滋长

游戏z

游戏z

电影名儿叫《男孩不哭》,我却想到一个书名儿叫《女人的名字是弱者么》无论是一个性别倒错者,还是一个同性恋,她的追求与渴望其实并没有成为别人多大的负累,只是做个女孩的不容易,让她的特殊化走向毁灭之路。

一种有边有际的恐惧和一种无边无际的痛苦

fyx101

fyx101

1、同性恋不算什么,但是欺骗和交友不慎酿成了悲剧;2、话说那两人犯了强奸罪怎么不立马抓起来?还给他们去打击报复的时间;3、斯万克本片牺牲真大,都被看光光了。

小姜1169106

小姜1169106

布兰顿是跨性别者,她不同于同性恋和变性者,不管怎样我们都应该理解不同性别与人格的差异,尊重这种差异的存在

Snowtree5455299

Snowtree5455299

布莱恩是个可怜的家伙,她最终为自己的谎言付出了生命的代价。可欺骗罪不至死,说谎是为了寻找自我,说谎是为了她遇到了她的真爱。

Fannie慧慧

Fannie慧慧

希拉里斯万克的成名作,片中的表演非常出色

Fandom

Fandom

为了看斯万克找到这部片子 万万没想到是自己一直小心翼翼避开的同性恋题材 虽然从没看过伦理片 不过真心觉得这个可以算是了

伍拾酒

伍拾酒

觉得希拉里斯万克那劲很给力~~~

otto-z

otto-z

真尼玛惨烈,那个时候的男T真尼玛任人宰割毫无反抗之力……彼得儿你咋就演了这么个神经病,真对不起你那可爱的小脸

Lomendor

Lomendor

我看过同志题材片里最出色的

贵久

贵久

很讨厌悲剧收尾的电影,只会让人心情不愉快。

hilary的职业精神值得敬佩,每次都不会顾及自己的形象,专心投入到任何角色中,多像mattDamon啊,演技也像。里面的人好像个个都有精神问题,病态的关系。sarsgaard这次真够疯的。chloe身上有种病态的美。

AlexanderYU

AlexanderYU

的确是相当令人震撼的电影

不玩了滚蛋

不玩了滚蛋

希拉里·斯万克还真像男孩

kaoki

kaoki

本片最打动我的不是Hilary Swank的演绎, 而是Lara知道真相后仍称Brandon为"him". 此片给我以极为私人的观看体验, 让我想起...

陶庵梦忆

陶庵梦忆

为什么他们无法容忍其他人的与众不同?

I_love_YUI

I_love_YUI

本片为HILARY SWANK第一次拿下影后桂冠,实至名归啊~真应该做个总结,看看奥斯卡历史上到底有多少是因为出演同志而拿下奖项的~

dennisjerry

dennisjerry

一个女人在男人的世界里 就真的这么悲惨么 不受认同 被发现侵犯男人身份地位的时候 下场这么惨淡 女人到底该扮演什么样的社会角色 哎

甜蜜的向往

甜蜜的向往