尊重布莱登和蕾娜,她们的爱是纯洁真实而炙热的,为何不宽恕她们呢?

Amanda_孟

Amanda_孟

在人物塑造上展现出非凡的力度,将那双带着渴求的双眼深深印在了观众的心中,别哭

阿呼

阿呼

希拉里斯万克,当年真年轻呀,想想前段时间看的定罪,真是一个少女一个大妈呀!悲剧的故事有一个悲惨的结局!

阿森纳颓风

这个我又是看评分不怎么样,就没看!片子如何?

不愧是影后级的表演

CinderellaMa

CinderellaMa

can not Say how much I love you.

艾闻旭

艾闻旭

这个扮相面熟

板桥霜

板桥霜

说有多精彩,我觉得那是骗人的。但真的很细腻。有一种为之而痛的感觉。片名取得很好,又好像很不好。好在单纯朴实,输在它只是个片名,片里没有人这样对她说。

霞Oo虾

霞Oo虾

竟然没有太大抵触地看完一部女同题材的电影,希拉里.斯万克有一种很特别的气质和爆发力,不过导演似乎对这个角色复杂性的挖掘还是不够到位,让人在看的时候有种游走在黑洞边缘,脚却踩不真实的感觉。当然,这个世界上也许连Brandon本人,都无法真正理解像自己这样一个人的内心世界吧。

Unchain

Unchain

影片前半部分略显沉闷,后半部分紧凑、令人震惊的剧情以及各位主演出色的表演让人印象深刻,Hilary swank应该入围最佳男女主角

onlytony

onlytony

“她他” 的出生就是个错误

上古长臂猿

上古长臂猿

希拉里斯万克

lemontea1650397

lemontea1650397

Don't cry boys……愛上同性不是錯,錯的是這個世界。容不下太多美好的東西……

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

爱一个人无关他的性别 不管他有的是睾丸还是阴道 导演的技术感觉差了点火后 不然会是一部惊骇世人的巨作

NaCl2150884

NaCl2150884

最让我感动的是Lena在知道所有真相之后依然爱着Brandon。最让我震撼的是,这竟然是一个真实发生过的故事!这部电影充分体现了什么叫爱不分性别。

·Chris·

·Chris·

悲惨死了~~

瘦子神马的

瘦子神马的

以为 是个太过任性的东西 你以为 我以为 他以为 是唯心主义 可是 你们以为 我们以为 他们以为 就变成了唯物 只是爱而已 为什么要那么多以为!

文刀草云

文刀草云

类似的主题太过沉重,其实布兰登不过只想做自己,这又有什么错呢~

来自远方

来自远方

看着挺揪心的一部电影,女主角真的挺可怜的。希拉里斯万克真的太像男的了,配乐很好。

不经意的转弯

不经意的转弯

河边,拉娜看到布兰顿若隐若现的乳沟,是以为自己恍惚了,还是,从那一刻起便接受了,从此相爱、不离不弃?有时她会想,2个女孩,也挺好的。可惜,那是1993年。

酒酒

酒酒

。。。想哭

pellian

pellian

性别可以错乱,爱是真的,社会杀死他们

Ear-H

Ear-H

ps:I love you

阿宝1489284

阿宝1489284

一部让人印象深刻的电影 无论是过程还是结局

天晴了_

天晴了_

希拉里斯万科 每一个小细节 把握的都非常棒 片子整体感觉也不错

偏见是残忍的屠杀,而真实则让这种残忍显得更加灰白。

cqlier

cqlier

看完这影片,凌乱了。。@#¥%

Cute_Lori

Cute_Lori

她其实是个女孩!

七七4535535

七七4535535