从女生来看来,未免过于残忍,简直都看不下去了,几度必须把播放器最小化,光听声音都让人撕心裂肺。。

戈青

戈青

karenyankun

karenyankun

没错。。。看完后无法平静

看得人悲伤T-T。。。最后那曲bluest eyes in texas更显悲伤~

StrawTerry

StrawTerry

希拉里斯万克演得不是戏,是人生!!!可惜角色潜能没有被导演完全开发一个把自己当成男性的女性,远不止一个女同性恋。

小塵埃2008799

小塵埃2008799

看完之后心很痛

doumax

doumax

潜龙勿用

潜龙勿用

看得唯一一部女同电影 以后就没看同志电影了

也许爱情对有的人是悲剧,“boys”,don‘t cry~

祭祀残念

祭祀残念

赞希拉里·斯万克,撑起这部片子

韦罗尼卡

韦罗尼卡

爱得真辛苦...如果能更勇敢更坚强点,该多好!Girls,Don`t Cry!

三点水

三点水

我都不知道说什么好了,哭……

carol斯莱特林

carol斯莱特林

我想,真实的布兰登女扮男装肯定更有魅力,不过,希拉里·斯旺克的表演已经十分传神了。

Pierce_Penn

Pierce_Penn

第一眼看,真的是个男的...是弱势群体还是社会异类...?

Pika

Pika

有些感情不是一般人能接受的!有些也不是所有人能共有的!

辛柄杙

辛柄杙

如果去掉声音和字幕,你们多久能够看出来这个故事的主演居然是“百万宝贝”玛吉,或者“PS:I love you”的霍莉,希拉里·斯万克的演技足以让人震惊,能够凭借此片拿下一座小金人也是众望所归。

Ariza2692435

Ariza2692435

看了真心疼

菠萝小王子

菠萝小王子

对我来说是部恐怖片。不敢再看一遍了。

s500600

s500600

用震撼来形容会更确切,最后十分钟带给我的压抑无法用语言描绘。为爱,为自由,布兰顿是个真正的男孩

贺小杨

贺小杨

看的很难过

马上注销

马上注销

恩 看到最后

最后死的挺惨。。。老被人整

重量级的电影

飞不起来

飞不起来

不忍再看。。。那场戏拍的太惨无人道了。。。希拉里斯万克不愧是影后级人物,年纪轻轻便有如此强悍的表演!

我爱德尼罗

这个确实很难受。。。

恩 断断续续拖了一年才忍着看完 原因一是片子风格和画面都不喜欢 我不喜欢美国那年代的嬉皮感觉 其次因为被剧透 就看着没啥劲 就觉得剧情太缓慢了 其他至于题材 真事改编 很有重点 是不是每个国家都会有这样的一段不能被群体理解的时间?

傻傻分不清楚

傻傻分不清楚

电影中的各种因果起因交代的太不详细了,难道精神失控就能作为杀人的理由吗?

恶魔果实

恶魔果实

寂寞夏威夷

寂寞夏威夷

那个tom最让人无法理解,他看起来怎么比john还愤怒百倍的样子

宽容、自由。

迷失的王子

迷失的王子

女孩唱着the Bluest Eyes in Texas的声音令人回味

Constans

Constans

说实话 这一切都是"他"自己咎由自取的。。。 原本平静的生活和周围所有的一切都被"他"的冲动给毁了。。。 不过替被害的所有人感到难过~~

缪斯

缪斯

因为导演和演员的努力,因为他们才让世人知道这是一份多么沉重的爱啊……“男孩”演绎的很是出色,而结局的无奈,让我看过之后久久说不出话来……

裸奔的内裤

裸奔的内裤

大家没看过的都别看这个了,太惨了,太恶心了,吓坏我了。打7分并不是觉得它不好,只表示我看过,但不推荐。时光好像不具有可以只收藏看过的电影而不用打分的功能。真的不要看了

一坨小天使

一坨小天使