Brandon的遭遇让人久久不能平静,不敢想象这样的情节居然真实的发生过。我们应该反思我们是否曾凭借理所当然对弱势人群造成伤害,这种伤害其实在生活中也不少见。最后,Hilary Swank演的很出色。

他温柔体贴,他风趣幽默,他善良直率,但他的存在却挑战了那些所谓男性尊严的权威,于是,他们不顾一切地摧毁所有的美好,并且恬不知耻地认为这就是理所当然的。错误的从来不是他,而是这个畸形而扭曲的社会。所有的光芒都聚焦在这个脆弱而美好的角色身上,以至于悲伤到了极致却哭不出来。他就是男孩。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

LGBT题材电影看过不少,本片来的冲击似乎更大些,仔细一想原来之前的都是LGB,本片却是首部T,而且又是根据真实故事改变,虽然也存在城乡差异,从故事发生的90年代初到现在,短短20余年,在号称人类灯塔的美利坚,LGBT已经转变为如此政治正确的一件事了。转念一想,那是不是每对LGB中是否都存在一个T,或是一个模糊的T呢?

Oriens

Oriens

这是一个疼到撕裂的故事。

pppqqq

pppqqq

不错的电影,虽然结局有点悲惨,但还是可以的。

美丽夜上海

美丽夜上海

美国基层百姓就是这种生活状态吗,整天无所事事,到处找各种乐子?

Loser

Loser

女主演的很好,挺震撼的一部影片。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

虐心到让人反感,希拉里的演技真好。

半城炊烟

半城炊烟

故事情节有点拖沓。

降落凡尘

降落凡尘

根据90年代Teena Brandon的真实惨案及其纪录片改编的电影,影片沿用了重要人物的名字,事件的还原度很高。电影中的人物关系构建出一个疯人院般的社会空间,男权用异性恋霸权主宰一切,男性对女性的支配与主流社会对边缘人物的暴行紧密结合,展现出了一条极端且真实的“三性的食物链”。斯万克在此演技真无敌了。强推这部片。

Hevoli

Hevoli

希爷战斗力MAX

湘南海鸥

湘南海鸥

希拉里的演技真是经验爆了~~ 克洛这么吊的女孩演这种傻白甜有点怪怪的

曼陀花语

曼陀花语

异类受排斥的典范

lucifer1014076

lucifer1014076

这不算同志电影吧,电影讲述的显然是对于不同者的认同中的悲剧

SuperCat

SuperCat

大过年的看这个,我觉得自己有病,同理整部片。

0想象力

0想象力

表演的挺好,剧本也没什么大问题,结局就太悲剧了。

·DHW·

·DHW·

根据真人真事改编的一部女同性恋电影。虽然无法理解女主的做法,但还是很同情。就电影本身来说,拍得实在沉闷,前一个半小时很是煎熬。比较亮的是女主的表演和片中的插曲a camp——the bluest eyes in texas,很好听。

_且听_风吟

_且听_风吟

宿舍 with liu

SweetIsabel

SweetIsabel

她从未伤害任何人,她只是想过自己想要的生活,可现实,往往是残醋的......同性恋题材,希拉里斯旺克获得奥斯卡最佳女主角

楚翰彻

楚翰彻

根据真人真事改编的 很好看

傻威

傻威

部分表演让人印象深刻,现实题材的力作。

天秤的一端

天秤的一端

往往只有被粗暴定义了的错与对 只有“不允许” 却没有过“怎么办” 就像一张没有正确选项的试卷 怎么做都不及格

尕子子子啊

尕子子子啊

真不晓得是该说男主角还是女主角,演的非常好。结局太残忍了,无法认同自己,也无法被别人认同太痛苦了。PS:样子让我想起了贾斯丁比伯.....

Sweetzhu

Sweetzhu

Godome

Godome

贾斯丁比伯………………-__-

这部片子,一直没敢看

不知道是不是片子发生的年代和地域背景问题,看到最后让人很绝望,当然主角的做法也不是那么正确,还是觉得一发不可收拾的发展。 不能说很喜欢,虽然是个很震撼引人深思的事件,却让我很不理解,若是现在的话拉拉什么的也很正常啊,何必要弄到非死不可呢。。。

Luna_星

Luna_星

为什么大家都说这是同志电影?主角不是同志!!!

caly可心

caly可心

今天11点有新吉卜力新限量限量,记得来刷O(∩_∩)O~