【战舰】亲,你需要来一本侵略地球指南

OK,剧情是这样子地。      若干年前,霍金老爷爷就警告过我们不要随便勾搭路边的外星人。但是总有那么几个很傻很天真的哥们相信我们能和未知生命体 love&peace。于是故事发生在一个风和日丽的上午,BIUBIU的小信号射向了宇宙深处。给力的外星人敏锐的捕捉到了来自..全文

维维

维维

【个人小盘点】十部较为出色的先行版预告片!

好莱坞的电影预告片我一直都很喜欢,尤其是那些大投资的电影一直能让人满怀期待!而先行版预告片更能突出这一优点,虽然先行版预告片信息量少,播放时间短,但却能起到很好的捕捉影迷们的眼球从而刺激观看欲。在这里我特意挑选出十部较为出色的先行版预告片来和大家一起互动一下..全文

《超级战舰》:爆米花与美国主旋律

《超级战舰》,从各个角度来讲,不用多说,就都能知道它是怎样一部电影——即大家常说的爆米花电影。这类电影,观众最关注的,也是影响票房的是四个主要因素,一是打的够不够爽,二是特效够不够牛,三是主角够不够酷,四是导演够不够级别。 先说导演,彼得博格,从履历来看,..全文

下水道电影

下水道电影

给《超级战舰》正名,多好的科幻电影,被没档次的人看瞎了!!!

超级战舰Battleship(2012)不多叙述,免得被不懂电影的人给炮轰了我简单说下剧情的合理性 第一个,关于那个外星星球,类地行星,有高度文明,影片设定为2005年人类发出信号,假设发出的信号以光速传播,影片中的格利泽581星系中的G星,是确实存在的,距离地..全文

lddy

lddy

《超级战舰》:我的老师叫“贝爷”

当《变形金刚3》在全球热映之时,曾有不少尖酸刻薄的影评人嘲讽迈克尔·贝,称其“所拍的不过是一部高投资的无脑大片,在好莱坞只要随便找个导演扔上1亿美金,人人都有做出这类超级大片的潜能。”即便是在今天,持有这个观点的人依然不在少数。但是在彼得·博格的《超级战舰》之..全文

基督山伯爵

基督山伯爵

电影,从来都不只是电影的事

电影,从来都不只是电影的事 陆十三/文 已经连续一个星期,都在忙碌北京崩溃电影节,每晚回到家都是筋疲力尽累到散架的状态,今天虽然已经走到脚上起泡一瘸一拐,但还是去看了《超级战舰》IMAX,因为我觉得我必须要做一点跟当个普通影迷有关的事情,自己花钱买票,讲话也..全文

陆十三

陆十三

《超级战舰》:纯爷们热血狂轰才给力

2012年好莱坞大片开山力作?非《超级战舰》莫属。《异星战场》?《诸神2》?《灵魂战车2》?已然可以无视!尽管《3D泰坦尼克号》再掀观影狂潮,让全球MM看得泪眼汪汪,但新片《超级战舰》则是相当纯爷们。作为“海子宝”桌面游戏改编科幻巨制,《战舰》仍走简单粗暴路..全文

taoxinxu释凡

很多人对超级战舰有很大的负面评论,对于这些人我只想说一句你大爷的

很多人对超级战舰有很大的负面评论,我不知道你们为什么如此恶评,但是我还是要站出来对大家说说我与我350名公会成员的真实想法,从去年我们一直在等此片的上映,苦等了大半年了,不管此片是好是坏,我们都会去观看,对于那些写恶评的人我没法阻止,我只能在这里写这篇影评,我..全文

帝国苍穹

帝国苍穹

《战舰》:海战版《洛杉矶之战》

由于同属孩子宝公司的缘故,《战舰》在上映之前就被冠上了“海战版《变形金刚》”的名头。从影片简介以及霸气十足的片名——《Battleship》——来看,它确实给了后真人版变形金刚时代的观众一份期待,那经典的“咔咔嚓嚓”的变形声,似乎又可以在汽车人和霸天虎缺席的2..全文

北欧炎马

北欧炎马

《战舰》:除了爆炸还有什么

作为今年拉开暑期档序幕的首部好莱坞商业大片,《战舰》的表现至少在我看来是差强人意的。故事是这样的:在多年以前美国政府向外太空一颗疑似有生命存在行星发送了信号,与此同时屌丝男主角在酒吧偶遇了女主角后决心改变自己,就去参了海军;多年以后地球终于接到了外星人的..全文

【伪影评】《超级战舰》:一封扭捏的情书

今天去大望路万达影院看了Peter Berg导演新作Battleship。本来并不十分想看,但目前排片里值得一看的引进片极少。大船看了桑感,John Carter已经下线,恶灵骑士2姗姗来迟。选择Battleship并非心有戚戚,更像是某种lack of options。    洒家作为苛刻的影评人,向来对这..全文

《超级战舰》:可怜的外星人哪

话说一群外星科考队,带了点自卫用的小玩意儿,就一些手榴弹、几个溜溜球风火轮外加一人一把瑞士军刀,一不小心坠入地球,才发现这里超级危险,赶紧架起防护套套,本着人不犯我我不犯人的原则小心行事,并顺道借用一下人家的设备打电话回家求援,哪知遇上一群不明真相..全文

gogocash

gogocash

好莱坞十大神威凛凛的机器人电影

最近上映的《超级战舰》中,再次让人们真切的感受了一场非同寻常的视觉盛宴。其实美国好莱坞在过去曾拍过众多机器人大片,例如科幻巨制《终结者》,再比如《变形金刚》《机器公敌》《铁甲钢拳》等片,都充满了想象力。下面就让我们来看一看这些经典的机器人电影吧。..全文

【超级战舰】神吐槽

迈克尔·贝:所以你以为你也会变形哈?老子当年鼓捣《变形金刚》的时候你们全骂老子是呆子,笑话老子想把20多年前那堆破铜烂铁变成美刀,如果没有老子以身试法,你们能想到改编桌面游戏赚钱这点子吗?彼得·博格你以为你的剧情映射帝国主义行径和战争冲突就比我高端啦?你有..全文

MrJustin

MrJustin

其实外星人那边的故事是这样 - 转自豆瓣

这篇豆瓣上对超级战舰最牛逼的神吐槽竟然没被盗到时光让我十分意外,既然如此,我就把它合法转来时光吧,呜哈哈,感谢原作者“su27根本就没有”。    你们太忽视外星人的感受了。事实是这样的:      爱好和平的G星人有一天收到了地球人发来的电报,G..全文

Se7en丶小七

Se7en丶小七

《超级战舰》:玩具救地球

在好莱坞的撮合下,孩之宝再一次携手五角大楼保卫了世界和平,此前,这家玩具公司在《变形金刚》系列里已经干过三次,《特种部队:眼镜蛇的崛起》算半次,除去那些内地观众不熟悉的影视作品,孩之宝在《超级战舰》里对咱们这颗星球的“呵护”足有四次半了。单纯的玩具制造只是..全文

令硬科幻迷和军迷满意的作品——《超级战舰》

《超级战舰》总体来说还行,但很多观众不会满意,因为他们不是硬科幻读者或者军事迷。《超级战舰》的科幻部分是非常硬的宇宙丛林法则,要命的是这仅仅是一个背景,很多观众都忽略了,这恰恰是《超级战舰》最合理的剧情设置。回想一下,在一个可以使用光速或者亚光速把一支庞..全文

又是一群不靠谱的外星人!!---评《超级战舰》

一部两亿美元以上投资的科幻大制作,愣是被环球影业安排在了这个姥姥不疼、舅舅不爱的4月档在全球广泛上映,除了解释为自己对于海外票房信心的爆棚,以及对于北美市场的担忧之外,似乎没有更加合理的解释!但是当看过此片后,我坚定的认为这个档期的选择,无疑是多年来..全文

fatalityli

fatalityli

为战舰喊冤枉,这是一部绝佳好片儿

为什么外星人的战术那么白痴。 外星人是来建立通讯站的,所以尽量控制着战争级别和规模,部队也是通讯侦察部队,这点你想想人类的通讯兵和战斗部队的战斗力能比吗?装备能比吗?外星人风火轮可以智能的有选择的攻击目标,不用人为控制就很先进了,破坏了保护罩内的陆地交通和..全文

hold2362538

hold2362538

超级战舰

国内比北美提前近一个月上映。。。不是领先,这叫先抢钱。开头无聊多余浪费观众感情,建议去看这片的可以直接晚40分钟进场,可能对这部电影印象好些。剪辑跨度含糊不合理,故事虎头蛇尾都谈不上。号称海战版《变形金刚》战争场面CG特效还是有水准的~毕竟也是钱砸出来的。~孩子宝..全文

Page刘

Page刘