您当前的位置:Mtime时光网>贴身兄弟>影评>贴身好兄弟,相伴不容易

贴身好兄弟,相伴不容易

贴身兄弟

2007-01-30 17:25

想一下,如果这辈子不是现在的你,而有一个贴身兄弟,你的生活会是怎样?不不不,可不是保镖,是连体兄弟,连体,你懂吗?

对,就像是一个巨大的,可以活动的,并且有思想,有梦想,有欲望,一样会吃喝拉撒的——“瘤子”,长在你的腰旁,你的生活会是怎样???

[Google里搜索到的怪图片]

看一看《贴身兄弟》吧,广东话可以叫《孖住你》,意思是《当我们粘在一起》,这部电影可以让你感觉到那种你永远也不可想象的怪异生活,呵呵,你不期待吗?

去片:

他们的身上可是有九处地方相连的,其中当哥哥的,长头发那个,没有肝脏,所以这部分功能要靠他弟弟提供完成,难以置信 -_-!

按理说这样的人生是悲观和痛苦的,不过你看他们的样子似乎是幸福和灿烂的,这世界上乐观的人总是幸福的。

看,他们有一身好手艺,在快餐店里他们是好搭档,在镇上他们已小有名气

从小到大他们都需要依靠着对方生活,也许我们一个人能完成的事情,他们要两个人互相帮忙完成,有的时候甚至要通过协商表决达成一致才可实施,相对于独生(非指独生子)的我们日常作息要复杂的多。

不过在电影里,他们看来很有趣,我想我愿意尝试那样的生活,不过只可能是一个星期吧,我还没有他们那么乐观

另外他们自身的特殊原因,让他们在运动场上让对手措不及防

你猜左手还是右手?

出局吧!

嘿嘿嘿嘿。。。

四手四脚,哈哈,放马过来!

有天,哥哥沃特觉得他们的人生可以更加精彩,他从小就是超级大影迷,有时也丢不了那大多数人认为的“荒唐愚蠢、自取其辱”的白日梦,那时他们儿时的梦想

“鲍勃,我们去好莱坞吧!”

“得了吧,我觉得我们现在挺好,你见过电影里有两个脑袋的蜘蛛侠,或者四只脚的超人吗?”

来到好莱坞,见到美女赶紧上!

噢,老弟!你吓我一跳!

嘿,你还好意思说!你忘了我们是一体的吗?

同旅馆的美女,大家都是追梦人,电影是共同语言

这样怎么冲浪?

你泡你的妞,我听我的歌

四处见工,四处受阻,你想谁愿意这种带着活动“瘤子”的演员,他们没有合适的角色,连跑龙套的都没有。 但是他们似乎不太留意失败是否存在

终于发生以外,居然有大明星请他们拍戏,虽然只是电视剧,足以令沃特High到爆!

可鲍勃并不拍戏啊,每个人的兴趣不同,又要被强行捏在一起,这可真是难为鲍勃了,不过,谁叫他们是好兄弟呢?

另外,这还要考考摄影师的技术了,沃特必须始终走在镜头的边缘

沃特的演技确实不错,在好莱坞火了起来,摄制组开始关心这对连体影星,于是给鲍勃穿上了“蓝衣”,用电脑科技,好让鲍勃“彻底消失”

这幅剧照好像在电影里没有出现过。

同时鲍勃在好莱坞碰到了他三年的网友,他可从来没有跟她谈过他哥哥的事,这娄子可怎么混过去呀?

成了他的女朋友,但她似乎并不太喜欢鲍勃的哥哥,因为他总是喜欢缠着他弟弟做电灯泡,让他们连私人空间都没有

鲍勃酒后驾车被抓,沃特偷笑

笑不起来了,这是真真实实的有难同当

是什么痛苦让他们决定就此分开?分开之后,他们会不会习惯没有让肩膀可以靠着的生活吗?

我爱你,兄弟。这辈子得一兄弟不容易

看完电影后,我来到Mtime查查贴身兄弟资料,发现原来导演、编剧的署名居然都是是这两兄弟:彼得·法拉利 和 鲍比·法拉利,太荒唐了!(请允许我此刻用此词) 也是一个长头发,一个短头发,噢。。。切切实实贴身兄弟,你们可真有一套啊!

原来我不知不觉已在电视里看过他们3部电影了:《阿呆与阿瓜》、我第一次来到Mtime前看的《哈啦玛莉》、还有这部《贴身兄弟》

这张相片跟电影里的剧照没什么两样嘛:

两兄弟,这部电影也许就是他们生活的写照

当我们粘在一起:

贴身好兄弟,相伴不容易

幻想一下,如果这辈子不是现在的你,而..

十色光线

贴身兄弟

马特·达蒙 一个背后的人,却放出了他..

小眼看世界

对电影《贴身兄弟》的一句话影评

电影很温馨,很励志,很和谐

LiarLiar评分7.7

对电影《贴身兄弟》的一句话点评

没有延续法莱利兄弟的排泄物加厕所理论..

Nothing评分9.8