您当前的位置:Mtime时光网>第82届奥斯卡颁奖典礼>影评>82届奥斯卡红毯着装最佳&最差

82届奥斯卡红毯着装最佳&最差

功的着装都一样——看着舒服合适,叫人眼前一亮神清气爽,乃至心跳面红;失败的着装则各有各的失败,叫人头皮发麻无语凝噎,甚至心跳面红。奥斯卡刚刚结束,不管《拆弹部队》如何拆了卡梅隆的蛋,咱们且先看红毯。最佳和最差,咱们先看最差,把好的留后面,以免看完此文留下阴影。

>>>投票:大家一起来选第82届奥斯卡十佳礼服

——82届奥斯卡红毯最差着装——

花儿为什么这样开

显然,这套长至拖地的粉色礼服最耀眼的就是胸前那两朵大花朵,它们实在是抓住了我们的眼球,让人不得不看——同时,它们也让人完全遗忘了查理兹·塞隆的脸。

满眼是肉

安娜·肯德里克说,她选了好久,才决定穿这件高级礼服。可是你不觉得奇怪吗?让人满眼都是肉的感觉并没有想象中那么舒服。尤其是还要露出一条跟裙子简直一模一样颜色的腿。——是不是过分了点?

严重超载

詹妮弗·洛佩兹女士,请问你累吗?哦,是的,或许你一点也不累,这裙子实际重量应该没多少,可是你知道这会让观众多累吗?我们都理解,你想炫耀一下你的那些“资产”,比如翘臀什么的,可是请注意比例问题。

嗨,麦莉?

麦莉·赛勒斯 看起来像只是要来奥斯卡红毯上散散步。是的,她才十七岁,不能用太严厉地指责她。可是这可是奥斯卡,及时是孩子也应该像点样子吧。还是换件吧,麦莉。

注意颜色了!

黑西装白衬衫,领口系个蓝色的巨大蝴蝶结,还有圆圆的小眼睛和运动鞋,你想干什么?小罗伯特·唐尼在表演上确实有点功夫,可是时尚品味确实需要好好补课了。

热舞女王!

佐伊·索尔达娜 大概是在去舞会的路上摸丢了,误闯了奥斯卡红毯。这件耀眼的礼服让她看起来像一朵怒放的花,俨然是个舞池里的热舞女王。

穿越了?

黛安·克鲁格 穿着一身夏尔娜式礼服登场了,她是来自上个世纪吗?穿得如此奥特,甭想得到多少好评了。

Brat Pack

在妮可·里奇的耀眼光芒中,带着毫不新奇的墨镜的乔尔·麦登有点滑稽了,不起眼的黑西服白衬衫,光溜溜的头发,完全没特色。

骨架毕露

这件衣服的好处是,能够恰到好处地露出身材,但问题在于,你必须得有看露之处,曲线毕露和骨架毕露是两回事,另外,是不是苏茜·爱米斯 至少该涂点眼线膏再来?——似乎又太刻薄了。

该露的不露

这身礼服让莎拉·杰茜卡·帕克看起来很有熟女美感,可是却不小心熟过头了。抛开那个银白色的多余物不说,但说整体造型就失败完全了。你也算是个骨感美女,非要穿个孕妇装上来干嘛呢?

参加冬奥会来了?

桑德拉布洛克是本届奥斯卡的一大聚焦点,她可是影后!可是这身女侯爵的打扮是不是太熟悉了?哦!这原来是刚刚结束的冬奥会上溜冰运动员的衣服!

女人似花花似梦。。。

维拉·法梅加,这是你的第一场奥斯卡秀,请确定一下这不是要跳弗朗明戈。。。花花花。。。花边!果酱色的夸张花边真的不适合你。

下页:82届奥斯卡红毯着装最佳

玛丽亚·凯莉

妮可·里奇

黛咪·摩尔

瑞秋·麦克亚当斯

《拆弹部队》“拆掉”《阿凡达》:年度最大杯具?

《拆弹部队》“拆掉”《阿凡达》:..

慕容天涯

盘点十部最无趣奥斯卡最佳影片 《拆弹》排第三

盘点十部最无趣奥斯卡最佳影片 《拆弹..

天崖乱步评分6.0

不要迷信奥斯卡?也别迷信卡梅隆

奥斯卡刚刚落下帷幕,网友们暴风骤雨般..

铁志

82届奥斯卡红毯着装最佳&最差

成功的着装都一样——看着舒服合适,叫..

太阳被烟熏了

[原声]历届奥斯卡最佳歌曲(第7-82届)

仔细看了一下电影原声栏下的日志,发现..

moviemovie