您当前的位置:Mtime时光网>第82届奥斯卡颁奖典礼>影评>【Star Style】82届奥斯卡红毯上的那些大牌与名牌

【Star Style】82届奥斯卡红毯上的那些大牌与名牌

第82届奥斯卡颁奖典礼

2010-03-08 17:00

SuSan

SuSan

儿好歹也是我们全体女性的节日,所以首先要恭喜Kathryn Bigelow,在82届奥斯卡颁奖典礼上,凭借《拆弹部队》赢得最佳导演及最佳影片两项最具分量的奖项。并且,成为了奥斯卡史上第一位获得此项殊荣的女导演。撒花~

瞧!多有成功女性的范儿~

本来有篇日志要更新的,不过正好赶上奥斯卡,就先写红地毯吧。想必今儿个写红地毯的人会很多,写来写去其实没什么大的差别,好在我还有张厚脸皮来凑个热闹。废话不多说了,开始上图吧~

以下出场顺序按照礼服牌子的首写字母排列:

大牌:Jennifer Lopez

名牌:Armani Privé

拉丁天后这一身的造型,完全拷贝自T台。可以看出这件Armani高级定制礼服本身就很修饰腰部曲线,因此JLo的原本的丰臀就更尤为突出。印象中她在红毯上的造型从来没有成功过,大概是因为这个骨感美的年代她的丰臀除了吸引男人的目光,在时尚界并不那么讨巧。可是这次她的红毯水准有所提高了,从上到下都是一副很精致的样子,十分光艳。

大牌:Amanda Seyfried

名牌:Armani Privé

忘记从什么时候开始注意到她。大概是在看了《珍妮弗的肉体》之后,《贱女孩》里面的那个白痴女变了很多。红毯上的她总是一副安静清新的样子,服装也得体大方。比起去年橘色的不痛不痒,容易被随波逐流掉,这次亮相奥斯卡,带着完美的妆容和简单却不失精致的Armani Privé战袍完美告捷!

大牌:Sarah Jessica Parker

名牌:Chanel

即使她老了,她对时尚的品味依然有目共睹。并不是我对她以往的穿着喜爱有加,才爱屋及乌的称赞她的这次出场。而是平心而论,忽视那张岁月痕迹过于明显的老脸,这真的是一件很美的礼服,也很适合她本人。

大牌:Diane Kruger

名牌:Chanel

我相信她完全印证了那句话:人美,穿什么都好看。对于这样的美人很难狠心挑刺,事实上这次亮相也真的够美了。可为嘛我就是觉得似乎少点什么呢?

大牌:Charlize Theron

名牌:Christian Dior

Theron完全知道自己的气势所在,所以每次出场只要选择Dior就不会出错。大鱼裙摆是红毯上的必杀技,红唇金发也相得益彰。不过老实说我不太喜欢这个设计,因为太挑人了,不够大气不够高挑基本是降不住的。

大牌:Penelope Cruz

名牌:Donna Karan

小潘潘今年还真是又让我在红毯上对她失望了。我看不出这套礼服哪点好看,更看不出来哪里适合她。而且还把她显得臃肿了一圈。并且如下图所示,如出一辙的款式,在2006年奥斯卡上穿在Keira Knightley身上,效果就截然相反。

KK在2006年奥斯卡红地毯上身着Vera Wang礼服

大牌:Maggie Gyllenhaal

名牌:Dries Van Noten

作为最佳女配的提名者,Maggie在红毯上的表现亦是相当出色。湖蓝色为底色,如水墨画渲染一般的花色,让这条显眼的裙子散发着晶莹剔透的特质。没有夸张的大裙摆,简单的托地款式,与Maggie的个人气质相得益彰。

大牌:Anna Kendrick

名牌:Elie Saab

《在云端》的女星Anna Kendrick展现了一种肉色的柔美,与雪白的肌肤很衬。只不她穿出来的感觉少了Elie Saab品牌特有的飘逸。可依然不影响我对这件礼服的喜爱。

大牌:Rachel McAdams

名牌:Elie Saab

Rachel McAdams的灵动就完全展示了这一品牌的华美和飘逸。仔细看这件礼服的颜色并不鲜艳透亮,可以说是有点暗和旧。但是那个仙子下凡一样的华美大裙摆,完全可以掩盖这些。

大牌:Zoe Saldana

名牌:Givenchy

凭借《阿凡达》一夜走红的Zoe Saldana在红毯上的表现也很出色。庆幸的是她没有露出双火柴腿,否则那细的揪心的不健康形象,绝对会让我对她的感觉大打折扣。Givenchy高定的礼服没话说,这样毛茸茸的大裙摆,也只有穿在奥斯卡的红地毯上,才不会显得那么夸张。

大牌:Sigourney Weaver

大牌:Lanvin

暖场也罢,压轴也罢,红毯上怎么也少不了正红色的礼服。因为红色能把人的精神面貌提高一个层次。拿Sigourney Weaver来说,不能在美貌和年龄上与那些红毯佳人们媲美,但身着Lanvin礼服的她,还是十分美丽的。

大牌:Vera Farmiga

名牌:Marchesa

没有找到一模一样的图,找了个类似的。另一位来自《在云端》的女星Vera Farmiga,身着这样的礼服,确实挺惊艳的,让人眼前一亮。什么,不喜欢这层层的褶子,太复杂?我还就爱这褶子了!

大牌:Sandra Bullock

名牌:Marchesa

Marchesa这个英国品牌,是近年各大红地毯上的常胜将军,以花朵图案著名。最先注意到这个牌子,是因为Sienna Miller。说回Sandra Bullock,新科影后一丝不苟的长发,简约华丽的银装素裹,不说高分,至少可以给她一个及格。对我来说,礼服虽漂亮,但还不足以吸引我。小声的问一句:Sandra Bullock难道也Botox打多了?脸看起来真的十分的假...

大牌:Kristin Stewart

大牌:Monique Lhuillier

Kristin身着经过改良的Monique Lhuillier礼服,来自Monique Lhuillier 09秋冬,没想到Monique Lhuillier也做Bridal Collection,我真是孤陋寡闻了。同样是奥斯卡处女秀的Kristin Stewart把自己打扮的太过成熟了点,颜色、款式,有点和她的气质格格不入,只能用无聊无新意来形容。相比另一个红毯上青春爱扮老成的Miley Cyrus来,人家Miley Cyrus至少每次笑的很开,我说Kristin小姐您也好歹笑一个么,人家好想看你笑哦~

大牌:Cameron Diaz

名牌:Oscar de la Renta

又一个和T台90%相似的打扮。我们得承认,Cameron姐姐是老了,但是依然还是有姿色可言的不是吗?对我来说,第一眼看到今天红地毯上的她吧,别扭了点。但看着看着就发现,这身很奥斯卡很红地毯的打扮,确实是美。

大牌:Carey Mulligan

名牌:Prada

很漂亮的Prada礼服,镶满珠片的设计,而且这个颜色穿在年轻的Carey Mulligan身上也不会显得老气。她的样子,留个长发会更好看吧。

大牌:Elizabeth Banks

名牌:Versace

Versace高定礼服总是看得人目眩神迷,华丽的一塌糊涂。所以成为女演员在红毯上的首选。Elizabeth Banks小姐将这件礼服演绎的很好,虽然稍逊模特一筹,不过依然可以给个高分。

大牌:Demi Moore

大牌:Versace

Demi Moore身穿的Atelier Versace,显然没有麻豆的讨巧。今年的红毯上很多女星选择了淡色系,比如肉色,银色。除了礼服的样子说得过去,像Demi这样有点上年纪的阿姨,没有Anna Kendrick那样剔透水嫩的肌肤,还是少尝试这个颜色吧。并且肉色显然不是我喜欢的礼服颜色,穿不好会很显胖。

大牌:Kate Winslet

名牌:Yves Saint Laurent

已贵为奥斯卡影后的肥温瘦下来了,依然高贵优雅的出现在红毯上,依然选择了去年伴随着她夺得影后桂冠的YSL品牌。今年不再唱主角,从而摒弃奢华抢眼,选择简单高贵,低调沉着的衣着。而影后的身份让这份从容自如早已跃然脸上了。

没有找到T台图,就再贴一张Kate吧。多么顺眼,多么耐看~

还有一些不可忽视的女性们:

大牌:Meryl Streep    名牌:Chris March

大牌:Nicole Richie   名牌:Reem Acra

大牌:Miley Cyrus   名牌:Jenny Packham

以及不好意思让你们当陪衬的男士们:

大牌:Jake Gyllenhaal   名牌:Burberry

大牌:Zac Efron   名牌:Calvin Klein

大牌:Taylor Lautner   名牌:Dolce&Gabbana

谁能告诉我他为啥会红?

大牌:Gerard Butler   名牌:Gucci

大牌:Ryan Reynolds   名牌:Tom Ford

斯嘉丽的老公实在是秀色可餐~

大牌:Tom Ford   名牌:Tom Ford

不论男女都会为这样的男人而疯狂的,如今他还坐拥导演身份

相关链接:奥斯卡十年红地毯

《拆弹部队》“拆掉”《阿凡达》:年度最大杯具?

《拆弹部队》“拆掉”《阿凡达》:..

慕容天涯

盘点十部最无趣奥斯卡最佳影片 《拆弹》排第三

盘点十部最无趣奥斯卡最佳影片 《拆弹..

天崖乱步评分6.0

不要迷信奥斯卡?也别迷信卡梅隆

奥斯卡刚刚落下帷幕,网友们暴风骤雨般..

铁志

82届奥斯卡红毯着装最佳&最差

成功的着装都一样——看着舒服合适,叫..

太阳被烟熏了

[原声]历届奥斯卡最佳歌曲(第7-82届)

仔细看了一下电影原声栏下的日志,发现..

moviemovie