讲真没什么精彩的动作场面

godai5

godai5

配乐是真不错,剧情就简单了。

自由彼岸

自由彼岸

无政府主义的超级英雄、

无政府主义的超级英雄、

合金装备灵感之一

架构的末世背景和库尔特拉塞尔塑造的独眼硬汉给人印象较为深刻,只是不论作为动作片还是科幻片来看,都显得相当没趣。

影迷瓦力

影迷瓦力

神作啊,这配乐、这剧情、这成本,影响了几十年的动作片啊。电子乐、朋克、颓废、紧身迷彩裤、独眼、还有call me snake。你能从各种动作片里看到他的影子,给卡朋特大神跪了啊

叶花道葵

叶花道葵

原来81年的电影,我不是很喜欢这种剧情,总觉得它代表了某些人的反抗意识,最后掉包的磁带,莫名觉得有种喜感,加上总统的表情。

Iwanna

Iwanna

Steam·Punk

Steam·Punk

有点意思。

CFan

CFan

80年代国内引进时叫《逃出纽约》,当是看很垃圾。

题材超棒,场景超棒,非常期待本片能够重新翻拍,值得一提的是游戏《合金装备》主角斯内克的原型就是本片主角。

loveds

loveds

概念电影,启发了后代各领域方面的灵感---从游戏《合金装备》里的斯内克和去年大热的动作电影《突袭》。其实本身设定不错:沉默寡言的精英杀手受政府雇佣前往已变成九反之地的纽约营救坠机被困的总统。可惜现在看来场面和节奏太乏味单薄了,但不得不说是不经典的B级片~~~~~~~~

笑着的伤疤

笑着的伤疤

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

回复@笑着的伤疤:哦,原来是酱紫,以后我多多想看哈哈

失望,这算是怀旧分,很无聊……

genthrill

genthrill

故事还行,中间感觉弱了一点~布景不错

不玩了滚蛋

不玩了滚蛋

1981年的片子,现在看起来还是很过瘾的,虽然故事展现有些弱,但画面和音乐相当的棒,黑暗、狂暴、骚动的城市陪着金属风格的躁动音乐,绝了。非常喜欢主角库尔特·拉塞尔,老练内敛又不失锋芒的硬汉,他的《兵人》、《探戈和金钱》等等至今难忘。

天若有情

天若有情

台湾人定居在珠海

台湾人定居在珠海

有木有接着看《逃出洛杉矶》Escape from L.A.(1996)

看了一半,睡着了。。

美国八十年代YY片,大陆变监狱,总统迫降监狱,犯人被政府逼迫救出总统完成任务。 喜欢库尔特·拉塞尔的可以看看,该片配乐很有电子金属风格

风林火山4537154

风林火山4537154

这部电影衍生出了一个叫做合金装备的传奇游戏。从电影的素质看来,也不得不向这部老片子表示致敬,结局确实相当出色。

可怜的小k

可怜的小k

结尾他很XX 总统很 那个 唉 不尽兴

影影你我

影影你我

影片是八十年代初的一部动作科幻类型的影片,其中运用的一些电脑科技,并且故事情节也比较前卫,融合了科幻加动作的类型,但是其中的故事主线太过直白,并且作为铺垫的一些枝节也比较少,除了片中的背景音乐还算过得去以外,就只能算是一部不过不失的片子了。

机战狂神

机战狂神

我爱这部概念电影。虽说这部电影的故事看上去很荒诞,但是全片弥漫的末世氛围,尤其是在冷战下的80年代感的末世氛围实在是让我很是陶醉!

机长

机长