《纽约深秋》

主演很漂亮,风景也不错。剧情随着淡淡缓缓的演绎,引至最后必然的结果。似是想要启发我们什么,但恕我愚笨,没有看出来。。。   全文

Evanonly

Evanonly

程小瘾

程小瘾

纽约的秋天也美丽

这部电影被评为酸梅奖最差奖,哪个脑残说这部电影不好看?特别建议电脑PPS上看电影的孩子不要写影评了,对不起电影不说,更是误导众生,也表人云亦云;电影里满幅的屏幕淡淡的还原了纽约的无边秋色,自然而唯美,如一杯清茶,每个镜头都美,深邃而富有诗意,把原本属于人间的美..全文

纽约深秋

想看《纽约深秋》的原因之一是薇诺娜 赖德。她棱角分明的五官和纯净的眼睛让人有些恍惚,总觉得不太像是真的。在影片最后,薇诺娜饰演的夏洛特即将病逝之前的圣诞节,她在窗前看着外面飘落的雪花,让人不禁想起那个在《剪刀手爱德华》里面在雪中跳舞的女孩。全文

只有浪漫而已.

也许是对这部影片期望太高了吧.看过有点失望.当初想看这部电影是冲着美丽浪漫的画面.想不到看过.也只有美丽的画面而已.不过说下.这部电影最大的优势就是画面很美.男主角英俊.女主角甜美.光是2个人往旁边一站.就构成了一幅美丽的图画.更不说背景是美丽的纽约的秋天了.公园...全文

用于舔屏。

陈冲的导演,两个万人迷,最终流于表面片子。全文

《纽约的秋天》深秋十月的十年前回顾 有益有弊 益大于弊

影片的最后一幕是阳光的,男主角与丽莎在一块且怀抱丽莎新生的孩子,接着丽莎说了一句意味深长的话,对方以微笑回应了。尽管女主角最终还是离去了,故事结局有一丝秋冬的凉意,但而后紧接着的片尾曲之歌词及旋律却并没有针对或反映“凉意”的问题,反之,它给人带来一种男女携手..全文

Autumn in New York Random Thoughts

朱丽亚萝卜丝,梅格瑞恩,里查基尔,汉克斯那个年代的电影,怎么说呢,很美妙,醉人的那种,带着一股old fashion, slow tempo的闲适优雅。还有可以记在小本子上的对白。只是随口说出的,但是让你想牢牢记下,像儿时的宝贝,抓在手心不舍得放开。中央公园的草坪,公寓门口牵着狗..全文

Delphinsis

Delphinsis

《纽约的秋天》:好好珍惜眼前人

还是决定用这个流俗的标题,的确,看完这部电影还是浅浅的有那么几许如标题般说教似的感悟。 人是锱铢必较的,在割舍与保留中总与值不值得来决定其价值的判断标准;人是自私的,在你为别人奉献的前提中总是暗暗的估量对方为你做过什么;人也是孤独的,经过了意乱情迷的宿醉..全文

小白船

小白船

《纽约深秋》——影评

剧情有些老套,但是我并不认为这片子像很多人说的一样“看上就不像是真的”。为什么这种恋情不像是真的呢?  帅哥!大帅哥!没办法。  陈冲导演的本片,从《天浴》到本片,可以说她还是可以导演一些影片的。不过我求求你了,不要再出来演戏了,你就呆在幕后把。  ..全文

银石qq

银石qq

对电影《纽约的秋天》的一句话影评

瑞德这次有点让人失望,也许是故事蓝本太差强人意,女主角没什么性格,单纯得简单无味。只是画面很美,故事的深广度远远不够 全文

馒头428661

馒头428661