最后的剧情很是感人!

Mcolin68

Mcolin68

I don't want to give people hope when there isn't any.

McChrisWoo

McChrisWoo

一首诗

李子花开

李子花开

刮风的雨夜,在google上检索纽约拍摄的电影,不经意翻到了这部。虽然对导演不来电,不过Richard Gere的白发和纽约秋天的黄叶真的很迷人。

MovieHolic

MovieHolic

找不到资源

这样就相爱了?这就是爱情?winona真是美得让人心醉。

波比比比伯伯

波比比比伯伯

原来是陈冲作品!镜头中纽约的秋天真美,公园里金黄色的落叶漂亮极了。只是这样的故事实在打动不了我。薇诺娜瑞德还是很美貌,可是没了剪刀手爱德华里的惊艳感。

Shirley

Shirley

《纽约的秋天》。接着就是冬天了。沙洛蒂在圣诞节时分死了。这个世界依然冬去春来。韦尔依旧可以和不同的女子调情,做爱。然后将她们抛弃。女子只是这个世界上男子的玩物。男人用手撑着这个世界。女人是他擦试汗水的一帕方巾。方巾因为汗水才得以存活。男人却可以挑选各式各样他喜欢的方巾。电影讲了一个很俗套的故事。导演陈冲:是我低估了你的才华,还是这个世界让我惊讶地庸常?我的确高估了很多人。很多事。唯一没有高估的是薇诺娜·赖德的美丽。

在我心目中,陈冲是中国最好的女导演。与[天浴]极富冲突的内核不同,这部电影从头至尾就只是讲述了一个矫情的爱情故事,但是这么俗套的故事却也被她拍得悠扬婉转、楚楚动人,陈冲的功力可见一斑。

水岸邊

水岸邊

10年前的都市言情剧,外国人也和我们一样,需要生离死别!

Nirvana_Jedi

Nirvana_Jedi

#说说你爱的女导演#陈冲不错,《纽纽约的秋天》

深秋的纽约极美。

哇啦啦的眼泪流啊,叮咚咚的钢琴与歌剧催泪弹啦。。又是经典的男猪脚爱上有心脏病绝症的女猪脚,哇呜呜。好有韩剧风啊。。还是明月说得对啊,咱平凡老百姓平淡过一生是最幸福最难的啊。。有个镜头拍的几好的:就是女猪脚晕了,用追踪镜头表现她被送院的全程

小青哥哥

小青哥哥

薇诺娜真美

布1诺斯艾利斯

布1诺斯艾利斯

这剧情,也太平淡了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

是不是所有old man,都像理查基尔?这让我怎么看得上那些热血青年?

WendyLiu

WendyLiu

Winona那只打在玻璃窗上的汗手是在向Titanic致敬吗?Richard那只停留在半空的手是在向韩剧致敬吗?怎么看怎么像美国人演的大荧幕版韩剧 另 明显Vera和Richard之间更有火花 演父女真浪费....

eason中间份

eason中间份

zrdmgksxsh

zrdmgksxsh

评的精彩!!!

一个纽约现代版《一树梨花压海棠》的故事,从纽约的深秋演绎到寒冬,不知道是因为自己始终不太喜欢李察·吉尔,还是因为剧本本身的确单薄,他们的爱情故事于我来说太缺乏说服力了。除了纽约深秋的风景美得令人窒息以外,别无他长。看的时候,只是觉得这片名熟悉,但完全忘记了导演是谁,看完回过头

闲着也是闲着

闲着也是闲着

繁星艳如花,近得无以复加。山峦犹如蛛网,慢慢构成形状。翠叶飘逸,凝合为—

狮鸢

狮鸢

莫菲儿

莫菲儿

绝美

怎么就没感动起来呢

一棵小白菜

一棵小白菜

这故事我看着都觉得应该超感人。。怎么拍出来就成这样了呢,我都怀疑我是不是麻木了。。。总之薇诺娜显得嫩了点,有些场景处理的也不痛不痒的。。没亮点

枝垂彼岸

枝垂彼岸

想看,下了它的原声,很美丽......

我还是那个阿强

我还是那个阿强

回复@期七启:N多年以前的了,资源神马的造就记不住了,抱歉。

可以反复看

iloulive

iloulive

Wow it was directed by Mrs Chong?

子皿林夕

子皿林夕

很喜欢的片尾曲,但是怎么都找不到

是啊,好可惜啊

导演是陈冲哦,小吃惊。电影里的爱情悲剧就是不该爱的人爱了,深爱时又有死别。我哭了行吧。军训前看的最后一部电影。哎,不知道这是写的是啥评论啊?!

有的电影如此,看得太久,久到自己已经忘了剧情,,却留下了影片带来的情绪,,伤感来得有些莫名,,导演是陈冲,,真神奇

夜1010

夜1010