62 条剧评

哪有看的?

Dennis

Dennis

BBC 总能让你穿越时空。。。狄更斯的故事总是如此现实与讽刺。。。

Ting毒行者

Ting毒行者

好吧,又有Doctor的Rory和Martha,又有Torchwood的Gwen,让人真的感觉很穿越。

innisfree

innisfree

经典,每个演员都演得很到位,结局也是happy ending~英剧真的太棒了!

greensummer

greensummer

JOHN CHIVERY啊

bear840

bear840

马修真适合演那个时代的英国绅士

苏苏

苏苏

相恋、单恋、痴恋,富贵、平凡、潦倒,不长的剧里有百态人生,起落跌宕。我向往Little Dorrit的追求,不奢一分财富,只要和亲近的人相伴,可惜如童话般不现实。我欣赏Auther和John绅士级的善良天真,人类自私的天性在他们的身上被缩放到了最小值,而缘何生活中看不到这样的人的影子。

J4L·

J4L·

看到马修麦克费登才决定把这部戏看完 不然冲着首集阴郁的风格我还真没勇气看完它 至于狄更斯的作品总归是一段苦难的历程 人性的善恶纠结以及灿烂美丽的结尾

益小黎

益小黎

狄更斯批判了债务人监狱的不合理,生动地展示了世态炎凉,以及金钱对人灵魂的腐蚀。

小七

小七

长篇小说真是适合排成迷你剧啊,好贴切哦,马修老演这种角色,真让人受不了,太有杀伤力了~\(≧▽≦)/~

nobody198206

nobody198206

Little Dorrit! Bigwig! By the way, I like Mr Pancks.

zoe221

zoe221

一出喧闹的喜剧,马修在这里面比《傲慢》里可爱!

Lyra

Lyra

阴郁悬疑的风格

B级片

B级片

14集的长度,有点长了。人物刻画的都比较饱满,总体还不错。

syrenwee

syrenwee

一部传奇式小说的全情演绎。剧情编排的很传奇,不知道是不是小说就是这个风格,导致剧集也这么莫名。总之,剧情安排的刻意而非水到渠成,看着都让人觉着和他描绘的那个上流社会一样,就是“假”。

喵丢丢

喵丢丢

最爱狄更斯~每部小说都是那么的经典,那么的让人沉醉

WP_power

WP_power

Matthew Macfadyen还是那么完美

花草事

花草事

回复@跑狗:30 seconds to mars 的jared leto

至爱古典英剧

想_想

想_想

几处心酸,辛酸到手麻..一部好作品就是这样.推荐一下~女主质朴的表演让人很爱.m倒是话多了起来,这样看来还是不错,比在P&P里面的惨淡印象加分!

MM来演男主还有有些年轻啦,原著里面都是大叔级别的人物了,至于狄更斯的作品总归是一段苦难的历程、人性的善恶纠结以及灿烂美丽的结尾

吾爱吾静2010

吾爱吾静2010

偶喜欢监狱看守长的儿子。

DO NOT FORGET!