您当前的位置:Mtime时光网>曼哈顿灰姑娘>影评>《曼哈顿女佣》

《曼哈顿女佣》

曼哈顿灰姑娘

2011-06-05 03:23

lafee

lafee

一暑假在家看的一部电影,偶然找到的,而且是半夜时在家看的。

里面的几首插曲真是好听~

1.  glenn lewis  翻唱MJ的 fall  again ,浓郁如咖啡般的嗓音,值得听一下~

2.  凯莉·罗兰 kelly Rowland演唱,身为音乐史上最畅销的女子组合Destiny's Child(天命真女组合)的三位成员之一,Kelly Rowland早已将她的声音传送给数以百万的乐迷,为人所熟悉!她不仅带给人优美的影象,成为杂志的话题人物、在电视及全球的演唱会舞台上表演,她亦已拥有许多排行冠军单曲、多白金销售纪录专辑、业界的赞誉、并赢得葛莱美与其它无数奖项,以及新闻界与歌迷的热爱。

很好听的女声~

3. BREAD:活跃于70年代的一支美国乐队,唱一些简单,干净的带些民谣色彩的歌曲。那些歌就象他们的名字一样,朴实,家常。粗条花纹的紧身衬衣,长长的鬓角,喇叭口的牛仔裤,是他们的装束,也是那个时代的标记。他们的声音出奇的温柔暖和,象是冬天坐在壁炉旁的地毯上的感觉。吉它是他们音乐的灵魂,就这么轻柔地拨动着,让人安静而又感动。

4. Me And Julio Down

5.黛安娜·罗斯Diana Ross   , 1944年3 月26日出生于美国底特律(Detroit)的一个黑人家庭。Diana Ross从小迷恋音乐。在读高中时,她与好友玛丽·威乐逊、佛罗伦丝·巴拉德组成一个演唱小组“普罗姆斯”。高中毕业后,这个演唱组合更名为“至高无上”演唱组, Diana担任领唱歌手,她显得格外出众:首先是漂亮迷人的容貌、再者是她天生亮丽,高亢的嗓音,尤其是高音部分,蕴含着深深的绝望感。3 个女孩子组成的“至高无上”演唱组凭藉一首单曲《我们的爱在哪里?》进入了所有女子演唱组的前列。在美国,从《我们的爱在哪里?》到《从相爱到分手》的15首歌曲全部进入20佳行列。前后共有10首成为冠军歌曲。
  Diana 的主要成就是在音乐方面。唱片集《早晨之吻》销量一举打破世界纪录。1972年, 她被评选为最佳女歌唱家。 1974年又被誉为最佳女歌星。并且她还是第一个得到奥斯卡奖提名的黑人女演员。1982年,Diana 在奈尔·罗斯的帮助下,录制了专辑《Diana》,取得了有生以来最大的成功。到目前为止,Diana一共拥有18首冠军单曲,成为拥有冠军歌曲最多的女歌手。

超喜欢詹妮弗洛佩兹~

她是美国著名《人物》(People)杂志评选出的“2011年世界最美丽的人”

洛佩兹是世界上最“昂贵”的女人,为自己身体的各个部位投保:

最昂贵的头发:5000万美金
  最昂贵的单眼皮:100万人民币(相当于13万美金)
  最昂贵的眼睛:100万美金
  最昂贵的脸:5000万美金
  最昂贵的笑容和牙齿:1000万美金
  最昂贵的胸:2亿美金
  最昂贵的臀:3.5亿美金
  最昂贵的腿:10亿美金
  最昂贵的女人:16.6113亿美金(折合人民币为128亿)

洛佩兹在FHM杂志《世上100位最性感女性》排行榜中,是唯一的一位连续两年拿下第一名的女性。截止到目前仍为此记录的保持着。

至于男主角,相信大家也很熟悉,拉尔夫·范恩斯(Ralph Fiennes)

1.《哈利·波特》中饰演伏地魔

不用猜疑,伏地魔就是他饰演的,说句实话,这妆容效果实在是太好了,看这部电影时就怎么也没想到眼前这个温文尔雅的绅士竟是出演了《哈利波特》里的伏地魔的~  本来长的很帅的,伏地魔的形象太不行了~

看吧,还是很帅的嘛~

1994年,拉尔夫凭借在《辛德勒的名单》中的精彩演出,赢得奥斯卡提名。

那个喜欢站在阳台上射杀犹太人的Amon Geoth的扮演者就是他。

1997年,拉尔夫凭借在《英国病人》的精彩演出,再次赢得奥斯卡提名并获得了当年金球奖的提名,达到事业的最高点。

2008年,拉尔夫在《生死朗读》和《公爵夫人》中均有精彩的表现,尤其凭借着在《公爵夫人》中完美的演出,再次获得09年金球奖最佳男配角提名。

请千万,千万别煞风景!

《Maid in Manhattan》(曼哈顿女佣/曼..

花卷-Simon-Tim

曼哈顿女佣

影片的题材其实是我们大家听过很多遍的..

介位先生1497659评分8.0

曼哈顿灰姑娘——我也能

灰姑娘,灰姑娘,生活中的灰姑娘太多..

偶本平庸

《 Maid in Manhattan 》

Ralph Fiennes和Jennifer Lopez主..

喬建CIAO

对电影《曼哈顿灰姑娘》的一句话影评

我以为分给的挺高了结果还是不及格……..

死呆啦评分6.0