时间TMD真是把杀猪刀,我爱的ralph fiennes啊啊啊啊啊啊

一部不错的浪漫爱情喜剧

远山独孤

远山独孤

#LK微影评# 看了《曼哈顿灰姑娘》。俗套爱情故事,当红明星明星,从很多方面看这片都像是王颖被打磨成好莱坞工匠的标志。但凭心而论这片在流水线作品里属于质量上乘的,尽管每个观众看个开头就猜得到剧情走向,但编剧还是在细节方面做足文章,有那么几个幽默的片段和几句好的对白。费因斯也终于笑了。

我还是那个阿强

我还是那个阿强

这部电影是经典。

灰姑娘终有找到王子的一天~俗套的爱情。大团圆就好。

吞吞亮

吞吞亮

good...but too cinderella

secondaryrainbow

secondaryrainbow

我会告诉你我觉得费因斯刚刚看到女主角的时候,那眼神真猥琐吗?

Balabala_Bazinga

Balabala_Bazinga

。。挂上灰姑娘。。能支得住的没几部片子。。。在众多迪x尼中脱的。。大龄屌丝女。。yitaxi。。。

小寇子

小寇子

这种不同等级身份的男女之间的恋爱故事虽然不可信,但作为电影素材却能营造出不同的笑果。灰姑娘式的爱情童话难免俗套,也没想到本片出自王颖之手。明星阵容算是比较大的看点,费因斯依然迷人~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

剧情太过童话了,lord大人滴小眼神啊,迷死人啦!!!

littletree

littletree

好。。难。。看。。。

小托

小托

Ralph好不容易正经演一部爱情片啊。。。但是。。。这剧情也太狗血了。。。 因为英国病人的出演给及格吧。。。

Sylvanana

Sylvanana

喜贝宝

喜贝宝

狗血虽伤身,不过倒也养眼

回形针凑成的一对...

Kalpana_

Kalpana_

童话就是童话。两个演员都很喜欢,养眼的阵容提分不少。Ralph那一个个眼神儿啊,酥死我了~

DoDoXX

DoDoXX

很喜欢的演员阵容。。。温故而知新了,当年看这电影的时候谁能想到男主日后还能演伏地魔呢

瞥未草青

瞥未草青

分数是为二叔打的。。。至于剧情就不说了。。。

蚊蚊Schumi

蚊蚊Schumi

很老套 结局太过完美

艾窝窝4700163

艾窝窝4700163

请相信童话吧,纯真的人最幸福。参议员和女佣,只要相信爱情,一切皆有可能。

wentworthM

wentworthM

真是烂,太烂了

嗷嗷差,受不了了

皮皮儿

虽然喜欢的人不多,不过我非常喜欢这部片子!

果壳宝宝

果壳宝宝

一般般的片子。渴望不够强+障碍不够大=冲突不够激烈,导致剧情张力不足。好像什么都很容易实现。议员爱上女佣,而且没有多重大的特别原因,太童话了。涉及种族问题,却又没说出点什么来。有强烈灰姑娘情结的可以看。

储邸含章

储邸含章

新瓶装老酒,也挺有趣的。男主角很完美,天然的贵族气质,不过我是追着 娜塔莎·理查德森的名字来看这部片子的。

happy1314

happy1314

不妨一看~现代版灰姑娘的故事

我为我心

我为我心

不知道为什么评分这么低,拉一下吧

Vivien1560079

Vivien1560079

拉尔夫费因斯啊 你要帥瞎我的眼

红笺无色

红笺无色

有点老套啊

Leah3998690

Leah3998690

本来就对女一号印象不好,觉得她是个被夸大的美女,在这故事也太老套了,不过还是跟老婆在电影院看的

普通用户

普通用户