IrisCullen

IrisCullen

诺丁山 (点点滴滴 5.26 2009)

时光网上知道的,评分很高,的确相当好看。。。。两部电影让我喜欢上了大嘴美女,别样的气质,别样的美女。。休格兰特也许是最帅的英国人,最绅士的男人。。。罗马假日现代完美结局版,也许编剧导演认为罗马假日结局残酷了点,这部很完美,相当完美。。。虽说爱情是主角,但里面..全文

《诺丁山》:“伦敦”假日

现实版的灰姑娘故事,反转版的《罗马假日》,只是男女的地位异位了。这样如隔云泥的爱情,也只有在童话或者电影里才这样温婉动人、水到渠成,而在生活中,需要跨越多么大的鸿沟,才能出现这样女强男弱跨越阶层的爱情呢?全文

晓月光光

晓月光光

最爱的爱情电影《诺丁山》

这是我迄今最喜欢的一部爱情电影,虽然片中所体现的爱情观和爱情格调在很多方面与我们习以为常的不大一致,但是仍然能够感受到男女主人公之间浓浓的爱意,就像刚刚吃完巧克力嘴巴里仍然残留这醇厚的香味。里面很多台词让我印象深刻,比如大嘴茱莉亚罗伯茨饰演的女主角回家在楼..全文

深蓝色

深蓝色

重看诺丁山

人果然是要变老以后才能明白这部电影想表达的另一些东西。因为主角是两个中年人,所以故事的可信性才比一般的童话故事要高出许多。谁说三十岁的男人和女人就一定要懂得什么爱?在经历过风风火火的爱情之后,才明白,真正能够长久维持的感情是建立在用心灵沟通的友谊的基础上..全文

对电影《诺丁山》的一句话影评

女明星的浪漫幻想与爱情童话。前半部有一定质量。 全文

丰杀

丰杀

她的脸庞我无法忘记

导演:罗杰·米歇尔 Roger Michell主演:朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts休·格兰特 Hugh Grant 这是一部很温暖的影片,尤其是轻柔的音乐。看这部片子的时候我终于明白了,我喜欢的是让人感觉温暖的影片——不是要整部,而是只要其中有过温暖我心的片段,我就会深..全文

雪倾城822089

雪倾城822089

对电影《诺丁山》的一句话影评

四星半~夜晚全绿色的公园那段好浪漫,ps让我第一次喜欢上when you say nothing at all这首歌哈哈全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

对电影《诺丁山》的一句话影评

因为最近申请了英国签证,正在等结果,所以想要重温一下跟英国有关的电影,这次才真正get到了休大帅哥的帅点,英国男人的帅从来不是充满肌肉感的猛男帅哥,就是剧中休大帅哥的样子,自带文艺气质的温文尔雅,在我所看不多的休大帅哥的作品中,我觉得这部作品是他的颜值巅峰了。全文

tiffanyk

tiffanyk

随波逐流

在相当长的一段时间里,哪怕直到现在,我都很少看爱情电影。 我觉得人小时候会给自己定很多规矩和标准,用以建立一个漂亮的模子,然后把自己像模像样的放进去。这样就可以昂首挺胸,春风满面的跟人说,哦,我是这样这样的人,我从来不看什么什么的,我这种的都不吃的,什..全文

有一个爱情的美梦叫“诺丁山”

时隔四年,再次回味这部经典爱情之作,又一次被感动暖心。因为这个关于爱情的梦太过于美好,美好到只可能存在在电影中。经典电影的魅力正在于此,不管过去多少年,你再回过头去重温它,不仅不会折损它丝毫,甚至历久弥新,味道更浓厚全文

秋田稻草人

秋田稻草人

诺丁山

虽然超现实,虽然俗套,但是茱莉亚罗伯茨在本片中的魅力无可抵挡,气质和美丽外表的完美结合。另外本片的音乐也非常出色。全文

小姜1169106

小姜1169106

浪漫是浪漫!!!绝对是做梦!只有梦境才是这样的!!!

女神降临!!!被女神爱上!!!!总觉得不真实!!!梦幻般的的爱情故事!!!!...全文

迷人的《诺丁山》

迷人的爱情电影,虽然格局很小,但很让人喜爱,两位主演的表演让人信服,两人间产生了令人信服的化学反应,第一次在电视上看就被吸引,很喜欢,推荐!全文

Steam·Punk

Steam·Punk

诺丁山

片头曲 插曲 配合地很完美在书店女主角对男主角的表白真的很感人,我觉得是每一个女强人的心声全文

对电影《诺丁山》的一句话影评

主线确实有点俗了,不过配角和一些小地方很有爱~~~全文

cbxcbx

cbxcbx

因为你,我会爱上英国。

休.格兰特,总会一次次的把阵阵暖意送达你我的心底,因为你,因为你那清新的笑容,真挚的眼神,会让我,一个未曾到达英国,感受过英国的人,彻底的爱上英国,爱上英式爱恋。电影中的伦敦,已给了我太多的记忆,我想终有一天,我会抵达那里,透过电影,感受属于自己的爱恋。..全文

落影时光

落影时光

诺丁山

朱莉娅·罗伯茨 一位成熟女星,感觉很知性休·格兰特英国男人的代表,优雅而闲适这部电影更多的让我们了解娱乐圈的无奈和残酷,当我们羡慕这些耀眼的明星的时候,其实我们并不知道,他们比我们更可怜,他们没有自己的隐私,没有爱和被爱的权利,他们就是关在笼子里的金丝..全文

平凡的爱情

剧情是非常平缓进行的。有种流淌的感觉。看一个平凡小伙子恋上大明星。看一个大明星因为爱情而变成一个普通的女人。记得是在朋友家看的,在中午。平淡得出乎意料。不是想象中的爱情喜剧。但却是可以在脑海回荡的的一部电影。对休格兰特一直有种情节,并不是..全文

Chichi张痴痴

Chichi张痴痴