觉得女的好渣,伤害男主那么多次,男主喜欢受虐呀,剧情不喜欢,太没代入感

NYZP

NYZP

完美,休叔不笑很帅,一笑满脸褶哈哈

JasonBourne666

JasonBourne666

童话式的爱情故事,青涩的爱情火花,俊男靓女式的配对,邂逅在Notting hill的一个小书店内。事先有点过高期望该片的浪漫度。不过还是很喜欢这种浪漫式的故事叙述和演绎方式。最后的曲折重逢将片子的爱情浪漫蜜度推升至最高。ps大爱片中的这些经典爱情歌曲。

neallee911

neallee911

时隔多年第三次看,还是被一群loser的故事所感动。

Dwarf

Dwarf

又看了一遍,常看常新,一首《She》真是千般柔情.

我爱啤酒

我爱啤酒

这部经典爱情片最出彩的地方或许就在于诠释了什么叫做真爱!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

超现实 但很美妙

超现实 但很美妙

Sumiy

“超现实但很棒”!爱情片拍得诙谐而浪漫的很多,但是能达到如此令人动心的却凤毛麟角。影片将演员的表演、绝妙的台词与温馨的场景完美融合在了一起,使得本片从头到尾都弥漫在一种温馨、自然而浪漫的氛围当中。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

很浪漫,很温馨,超现实

林志颖

林志颖

烂俗的电影非常好看😂😂😂😂

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

I am just a girl standing in front of a boy asking him to love her.非常温暖的电影

李家蠢鹿

李家蠢鹿

挺爽的爱情片,很少有女主这么主动的故事。很喜欢妙趣的台词,和英国人平时的幽默作风完全一致。下次去诺丁山看看The Travel Book

Master

Master

我一直想象的爱上明星的爱情片

Mantle

Mantle

老片子了,现在再看回忆满满,依然感人,喜欢。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

哇,这不就是咱们天天幻想的邂逅偶像吗?然后偶像还为了避风头而住到自己家什么的……(其实我买这张蓝光碟完全是因为周杰伦《大笨钟》MV中出现了本片的DVD,然后看完就卖了。)

屠龙侠912

屠龙侠912

1999年和初恋在南京夫子庙看的夜场,10块钱一晚5部电影的那种。快20年了,基本上隔一段时间就会看上一遍。电影和生活不会一样,现在初恋早已为人妇,听说孩子都初中了,我才刚刚步入围城。

我要心想事成

我要心想事成

她根本不爱我

君令或可不为

君令或可不为

18年后再去看电影的画质,还是那么好,色彩也是那么好,没有一点过时的感觉。好片都是能经得起时间的考验吧!

fangxun2001

fangxun2001

感觉超好的一部经典爱情电影,休格兰特发挥得太好了,朱丽娅罗伯茨演技出色,结局很唯美,很喜欢这种英伦范儿的爱情,虽然现实中不可能出现类似情景……

乱步道尔

乱步道尔

超级女明星和普通男青年跨地域跨阶级的爱情,在现实中不可能发生的一个童话故事,却也令人动容。罗伯茨的演技很好,有气质,就是嘴太大了。配乐很好听,特别是那首SHE,非常经典。男主一镜走过四季的那段,艺术表现力非常强。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

丁山的男主角的不凡在于:面对绝大的得失时的那份从容,优雅。诺丁山里众配角的不凡在于,面对生活中那些创伤的那份淡然。还有对朋友家人的那份善意。我喜欢诺丁山,是它让我慢下来。

经典台词经典配乐,剧情也经典,早些年看的话肯定很感动。

在武汉大学学习时看到过本片的海报。第一次看大约是在2007年之后,非常感动。

王奋斗

王奋斗

没有想象中的好看

王大侠_

王大侠_

男版灰姑娘。对于本人来说,这碗鸡汤,太毒。

典型的一见钟情,要是早些年看肯定会给个高分的。

静水紫

静水紫