霹雳娇娃:三个花瓶一台戏

好莱坞从不缺少火爆的动作电影,近三十年来,好莱坞动作电影中的角色经历了不同阶段的发展,从八十年代的肌肉男时代到九十年代的白面小生,进入21世纪,随着特效技术的不断发展,柔软女性也可以在银幕上施展拳脚,于是越来越多女星在动作片中担任主角,《霹雳娇娃》可谓女性动..全文

难民

难民

《霹雳娇娃》:五色杂烩,寡淡无味

对于那些既不想绞尽脑汁看《碟中谍》,也没打算严肃地思索《黑客帝国》的沉重宏大主题,亦无法忍受欣赏美女打斗的愉快心情被《杀死比尔》的喷涌血浆所破坏的观众来说,《霹雳娇娃》无疑是个不错的选择。对于不属此类观众的我来说,只好将已排入看片计划的《霹雳娇娃2》无奈取消..全文

F·M太郎

F·M太郎

胖子熊观影日记之霹雳娇娃

这系列的娱乐性真是不错,三个火辣美女反复秀身材、摆Pose,玩暧昧,间或还能用花拳绣腿打翻一群壮汉~ 不过这打斗实在太假,三个天使的演技也超级贼差,至于剧情更是前言后语交代不清,难得挖上几个坑也么人去填平,特别是谁能告诉我为毛这么三个在片中天下无敌的超级靓妞竟..全文

胖子熊

胖子熊

刘玉玲想再次成为“天使”

据WENN报道,刘玉玲(Lucy Liu)非常想拍摄第三部《霹雳娇娃》(Charlie's Angels)电影──因为她很想再次和好朋友德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)与卡麦隆·迪亚兹(Cameron Diaz)合作。这个性感三人组是1970年代同名热门电视剧的大银幕重组版,之前她们已经出演过《..全文

T小菲Evelyn

T小菲Evelyn

(SB 超码版)2000·2003 霹雳娇娃 查理的天使,指环密令 全速进攻,卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲

卡梅隆·迪亚茨、德鲁·巴里摩尔、刘玉玲,不感冒的三大美女,经典女性动作电影,从菜鸟碟友时代开始至今,收了五版左右的动作经典,很久没看了。    霹雳娇娃 Charlie's Angels (2000),6.8 又名: 霹雳天使 / 神探俏娇娃 / 查理的天使导演: 约瑟夫·麦克金..全文

对电影《霹雳娇娃》的一句话影评

原来是根据电视剧翻拍的,打得好热闹,还有三位主演的性感,再加上点笑料,齐活了。全文

tiffanyk

tiffanyk

对电影《霹雳娇娃》的一句话影评

有点夸张、有点搞笑、有点神经质,典型的爆米花电影,看过就忘。全文

半夏

半夏

《霹雳娇娃》:轻松不费脑

三个美女正当年,爆米花,轻松不费脑,还能看美女们翻来滚去,挺过瘾的。个人评价:B全文

gogocash

gogocash

霹雳娇娃1:天使发威!

三个集美貌、智慧,正义于一身的天使,为完成任务她们可以拼命,时而幽默时而惊险的节奏真是酷极了!全文

霹雳一下,娇娃必胜。

给华裔主演鼓掌。全文

梦见了天使

梦见了天使

有新意,但缺乏演技····不错的爆米花电影!!!

有新意,但缺乏演技····不错的爆米花电影!!!全文

slimshady小游

slimshady小游

霹雳天使

果然人越神秘越受欢迎。全文

M伯爵

M伯爵

霹雳娇娃

重新翻看霹雳娇娃,三个女人简直太帅了,功夫也可以这么美,办事干净利落,男人自叹拂如!怎一个帅字了得...全文

朝雨绵绵

朝雨绵绵

不爱红妆爱武装

电视上放过很多次。一直当作快餐电影而没有仔细看过。不过从头看了一遍后才发现,还真的就是一部快餐电影。情节异常单薄,不过是把电视剧的一集剧情加上一些功夫的噱头。若说看点的话,Murray的演技算是可以欣赏的,当时的Lucy却着实没有最近几年惊艳。干净利索的剪接虽然看..全文

tuweri

tuweri

开开心心~~

给了8分,当然我也知道它不值这个分。 剧情其实很弱智,打斗很假,可是又有什么关系,开心就好。至少让我从头到底都咧着嘴在笑~~ 很funny 很Q,嘻嘻~~ 德鲁·巴里摩尔那么多年了脸也没怎么变,还是看得见当年《ET》里那个小姑娘的影子。 00年的卡梅隆·迪亚茨真是年轻啊,人果..全文

飘伶

飘伶

查理的天使套装

很棒的商业片,以前看过rmvb版,今天从看720p的,真是养眼啊。这样的片子就应该看高清。情节简单,永远的主题:正义战胜邪恶!看点自然不是情节,当然主要是看三位美女如何秀身材,摆pos,玩暧昧了,还有少不了得各种搞笑小桥段。搞笑小桥段基本原创,这点难能可贵,不像别的好..全文

小眾電影

小眾電影

话说我是很喜欢这部电影的~~~

故事情节的确简单,不过笑点很足,起码有中国的武指 动作场面很是耐看 何况还是三个性感美女!各种小桥段非常搞笑啊 简而言之 就是部非常合格的爆米花电影 ps:1比2好看 全文

陆野

陆野