快餐片

逝水流影

逝水流影

编剧有点弱,连故事都没讲圆,顾了前面就忘了后面。A正想交代的身份没有言明,N打着的电话也没了下文。。。动作戏蛮搞笑的,这点倒是有喜剧的风范,尤其是那个美少女战士一般的三人登场造型。。。山姆总是演一些神经兮兮的角色,然后姑娘们也挺养眼,迪亚兹年轻的时候比现在好看些。。。大概就是这样

羽仙

羽仙

这群姑娘太帅了,都太可爱了,真是的,越来越喜欢骚山了~

小时光匆匆丶

小时光匆匆丶

霹雳娇娃,我承认我是为了三个娇娃打的分。

EndlessJT

EndlessJT

第一次看到女特工题材

三个娇娃真心觉得都不怎么美艳,尤其是华裔刘玉玲,可能老外好这口的。剧情比较简单,也没什么很搞笑的情节,推荐无聊的时候可以打发时间。下载了第二部看来没必要看了,就开头从飞机上那一跃比较带感,6.3,良心分。

觉醒的大雄

觉醒的大雄

剧情比较粗简,动作戏也一般,可能是比较早主打中国功夫牌的吧。

kjilm

kjilm

Charlie's Angels,终于看到了中文版传说中的霹雳娇娃,还是中规中矩的,说实话,剧情很鸡肋,但喜剧打斗风格还是很值得一看的~

slump

slump

算是爆米花电影里的经典了 无聊时可看

陈一

陈一

剧情虽然不咋滴,但还是看得很欢乐。德鲁好可爱,那一段被绳子绑着跳舞出去的镜头还有最后那声学牛叫简直萌死我了!卡梅隆的身材真心好啊,刘玉玲在这里面美到不行。光这样的组合就够养眼了,剧情什么的都是浮云了。还有,男反派好帅!

Cassi·罹狼

Cassi·罹狼

不错的爆米花电影,童年回忆~

dearTangerine

少年巧克力派

爆米花片里的大爱

狂热信羽

狂热信羽

#西片中的亚洲面孔#毋庸置疑的肯定是《霹雳娇娃》 这部影片,当然会有亚洲面孔了

除了美女们的身影 谁还记得剧情~~

大鑫

大鑫

漠萱枫

漠萱枫

回复@大鑫:当时就是看一潮流,美女混搭[呲牙]

那个时候还觉得刘玉玲不好看,直到看了杀死比尔才知道我错了。。

我觉得好看,童年的记忆,美艳的刘玉玲。

ElizabethBacall

ElizabethBacall

十多年前的三娇娃真是青春靓丽,不过打斗场面略显业余,电影情节也过于简单

浦原

浦原

还是看几个美女的身材。

超级天后

超级天后

卡梅隆迪亚茨!!

Assassin

Assassin

三人帮<333

VanVelvet

VanVelvet

非常可口的爆米花电影。喜欢!

美女耍功夫。。。。

浮光·掠影

浮光·掠影

用商业而肤浅的男导演拍女性电影,其实拍出来的全是大男子主义:在男友面前的小女人情结和对查理如同上帝一样不分青红皂白的崇拜。(看到他是Supernatural制片人的份上我就不骂他了。)虽然剧情幼稚、动作像是90年代RPG游戏,作为爆米花电影欣赏花瓶还是可以的。PS:把一个将近180cm的跟俩160cm左右的放一起真的不work好吗!

喵喵Ro

喵喵Ro

作为十年前的电影中规中矩吧,虽然很久之前看过,那时候应该就是迪亚茨比较有名气一些

chelsea911

chelsea911