您当前的位置:Mtime时光网>二流警探>影评>《二流警探》:是孔雀就飞起来

《二流警探》:是孔雀就飞起来

二流警探

2010-12-04 16:43

九灵

九灵

得当时看到本片的一幅动态海报看的就觉得它的笑点应该是不会缺,弄的会很搞很欢实,看过全片后,果不其然,至少个人方面很开心,笑的和当时看《宿醉》时差不多,如果目的是纯粹找乐子的话,想必本片还是能够完成这个任务的。

首先赞一下有才的字幕组,这与本片很搭调的字幕翻译也是能否感觉到本片有趣的一个小关键,如果搞到翻译比较死板的片源的话笑果估计会大打折扣,达不到预期值是自然的;另外这也能起到对演员这种不太自然的搞笑表演方式一种分散注意型的掩饰作用,因为有时对白的翻译实在比演员的表演还精彩一些,或者也可以说是对白对每个人角色的塑造起到了实质性的作用,即使你会觉得每个演员的表演都很尽力,但是要是字幕非玩儿严肃的话这些可真就成浮云了。

在本片这里剧情反倒成为次要不显眼的东西了,别看是一件事贯通首尾,其余一些小分枝处理的也很不错,都没有偏离故事主线;但注意力被本应相对次要的东西分散的很严重,剧情方面的“被疏淡”更是需要影片结束后才能体会得到;一个本轻松的喜剧开始需要对台词中一些关键词汇产生的回忆了,其实大多数时这点是应该不会出现的,如果次数再多了的话,兴致想必也会受到相应的影响,不过也没什么奇怪的,当某些“纯洁人士”口中所谓的“低俗”元素成为该被欣赏的对象时,想必淡化剧情也属于常情了。

对片中所有出演的人员的表现感觉都很不错,上至出风头主演下至仅露个脸说句话的路人甲,看得出来最少都不敷衍,或者说也许这就是本质,根本不需要刻意去表演;如果你看下本片的演员表的话会发现不知名的参演者远远超过几个少数的名气演员,说这是一部纯二流人物的电影也许会更适合,其实人人都相差不多,只不过主演的镜头和戏份给的多些罢了,是只“孔雀”的话,会飞起来时迟早的事。

《二流警探》:“窝囊废”也有春天

《二流警探》在北美票房飘..

时漆_评分7.5

《二流警探》:一流开篇 二流喜剧

本片的精彩开局犹如一颗威力极大的手..

魔小肥评分7.1

《二流警探》:是孔雀就飞起来

说这是一部纯二流人物的电影也许会更..

九灵评分7.6

《二流警探》:黄金配角跑龙套,喜剧不给力

真想不到塞缪尔.杰克逊与巨石..

gogocash评分7.0

北美票房10.08.08 《二流警探》一流开局!

公元1874