清风总相识

清风总相识

《圣战骑士》:你的隐喻是足球吗?

《圣战骑士》的题材是动作冒险,但我看来是一部不折不扣的体育片。而且我一直觉得导演把影片中的比赛项目剑术当成了足球来表现。影片有太多暗示迫使我这个对足球比较熟悉,狂热至极的人联想到足球了。现整理如下:1.片头曲竟用了“We Will Rock You”,皇后乐队的这首老歌在..全文

bonnie850619

bonnie850619

对电影《圣战骑士》的一句话影评

总体感觉:写意式的古罗马斗士精神再现和抽象派的后现代复古意识流肆虐后台原声效果混合的独创性和强烈自我意识呈现的戏剧性plus 让我感到穿越的是开篇中世纪背景下的“骑士摇滚” — we will rock you显然导演已经过于天马行空而vintage到“皇后”时代了 haha so original~电影..全文

音速起子

音速起子

[骑士传说].A.Knight's.Tale

Heath Ledger真的是名气大于成就,他的影片我喜欢的也只有黑暗骑士,他在里面的表演可以说是脱胎换骨,不过也不太恰当,之前的其他表演我没机会看到,《断背山》我不喜欢。这部片子是美式幽默风格的中世纪影片,其实是格格不入。影片投入很大,拍了2小时,却没能体会出什么,..全文

常有晴

常有晴

能改变你一生的友情、爱情和亲情--圣战骑士

出身卑微,有一腔雄心壮志,通过奋斗实现梦想,还赢得心上人的爱情……威廉爵士。威廉出身卑微,但古代的马术比赛只能让贵族参加,威廉只是个贵族的马夫。一次比赛中,威廉个主人在休息中突然死了,威廉为了吃饭穿了主人的铠甲代替主人比赛,从此走上了隐姓埋名参..全文

robbie williams

电影用的是这个版本吗???...全文

妙介子

妙介子

圣战骑士

全剧很平淡,没什么高潮。但也不失为一部值得一看的片子。全文

Coolsky

Coolsky

圣战骑士

电商上乱逛看到这个片子碟的时候,诶哟?希斯莱杰?再看片名,似曾相识貌似看过,等度娘之才确定的确就是“那部”……我去……居然是希斯演的……好吧,当年完全不认识他……再看演员表还有保罗贝坦尼……矮马……【那些年白看的老电影】这还是看CCTV6佳片有约放的呢,时隔太..全文

Alvy

Alvy

運命の挑戦者であろう!

人は運命変えられる。無意味な人生は嫌だ。 ”もっと”=度胸。 本当に信じれば、何でも出来る! 教えてもらいたければ、頼め! 常識は一番正しいとは限らない。変化を求めよう!チャレンジせよ! 人への愛は”自己愛”よりも大きくなければならない! 人..全文

胖子熊观影日记之圣战骑士

这片看名字我还以为是部战争片,没想到竟然是部体育励志搞笑片,更没想到这部01年的片子竟然还是一充满现代元素的穿越片! 首先那片头的We Will Rock You我敢说任谁听到谁雷倒,接着是William那头盔怎么看怎么都像是Nike品牌,然后么William那兄弟每次开场读William名字都要..全文

胖子熊

胖子熊

这个刺得挺high的全文

可以

可以看看。全文

跟随你的脚步

不知道是怎么回事,近来总是对励志题材的电影感兴趣,或者说,在观看各种电影的时候总能发现一些励志的东西,大概人到这个时候,感慨越来越多,而自己能做的,能改变的越来越少,总是需要自己给自己打打气,获得一点虚假的力量吧!? 前天看《圣战骑士》,一个挺好的故事,..全文

闻者

闻者

《骑士传说》

记得小时候,拜家里那台不争气的VCD所赐,我看电影的唯一途径就是CCTV6,每到周末,cctv6都会放一两部外国的影片,基本都是和我胃口的类型,尤其是周六的《佳片有约》更是每期必看,熬到什么时候都在所不惜,而且家里还是一台14寸的小彩电,但仍然乐此不疲,很多印象深刻..全文

片翼大天使

片翼大天使

对电影《圣战骑士》的一句话影评

最喜欢欧美古装历史剧! 全文

HD-BD

HD-BD

a knight's tale

挺好看的,很逗,哈哈~不过这个海报有点盖,那么英勇的一张脸,呵呵一开始“we will rock you”响起的时候,还是有点被雷到,虽然之前听妞儿说过那个,还是有点雷,呵呵还有就是那个女主角的打扮,是最雷的,雷到家了!!!还有就是那女人怎么总演美女???哪美了?..全文

67.圣战骑士

影片在WE WILL ROCK YOU中开场,感觉就有周星星的味道,归根结底又是励志片,蛮纠结的,还有永远不会再回来的希斯莱杰,裸体现身的保罗贝坦尼。...全文

卡马

卡马

流水作业

这片子就像是流水线下的产品,剧情很简单,毫无悬念,唯一的亮点就是字幕后的放屁比赛全文