保罗·贝坦尼在里面光芒四射

boogeyman

很摇滚,很另类,莱杰很帅。

cathleen

cathleen

drama收藏的第200个成员。。。现在在曼谷机场,昨天在电视里看到点,觉得应该蛮不错的,想看~

十分喜欢的一部heath的影片,诙谐幽默的氛围,虽然故事不免有些俗套,但仍不失为一部好电影....

Mr·Johnny

那是的heath名气还不大....不过我觉得还是蛮不错的片子~

把现代的音乐元素和舞步融入到中世纪,看起来怪怪的,不过感觉不错。

freedomer

freedomer

希斯莱杰创造过两部超经典:《断背山》和《黑暗骑士》,但谁如果看过《圣战骑士》,就会觉得希斯莱杰的演技是像模像样,演嘛嘛像!在这部能使你笑能使你哭能使你轻松能使你震撼的影片中,你会看到的不仅仅是演技,还有人间的百态,在看完之后,你便会再次膜拜希斯莱杰!

性感大叔

性感大叔

喜欢那个时代 那种风格

木27

木27

大概是我看的央视配音版的原因吧,本来就夸张的剧情加上国语配音,简直变成了荒谬。对此片印象不佳。

AlmostAwake

AlmostAwake

对一切和骑士以及马有关的东西都没有免疫力

dorothyyao

dorothyyao

一个中世纪的体育励志故事~~~

小坑坑

小坑坑

my favorite.my favorite.it‘s so good!

qawandaz27

qawandaz27

这应该就是堂吉诃德所欣赏的骑士小说吧,类似我们的武侠小说。另外,谨以此片怀念希斯莱杰尔……

壹玖捌肆

壹玖捌肆

还不错~~是一部轻松的励志片,通过努力改变命运。很喜欢希斯莱杰的演出,阳光、无畏、坚定、冲击力强,再和蝙蝠侠中JOKER一对比,确实有些意思。片中音乐很不错~

Ni想G啦子

Ni想G啦子

突然想起这部片子,还是03年看的了,因为这部电影,我知道谁是希斯.莱杰。

KAY-Z

KAY-Z

invitas

invitas

要是真的有谁把那假消息爆出去,那就太对不起基努里维斯了.

希斯和保罗演得相当出色,再加上震撼的We will rock you感觉很不错

IamaKeeper

IamaKeeper

携骑士精神 ! ..............go to sky !

coolbing

coolbing

我是从这部片子知道并喜欢上heath的,应该说这是他最接近他本色的演绎了吧,阳光,帅气,偶尔的小幽默……那时我只看到了一个前途大好的演员,没想到后来却是如此结局,世事难料啊。。。。 一个古装外衣下的现代骑士传奇,音乐更是富于流行气息。

慕容漠烟

慕容漠烟

法郎

法郎

这个就不要多想了……

骑士,真令人向往!可惜,女主角一点也不可爱,反而挺讨厌的。

无名指L

无名指L

像唐吉柯德一样的骑士

给我印象深刻的一部电影,教堂里几进几退的对话、女主角前卫的衣服、比试前漂亮的说辞,回忆起这几个片断,好像刚刚才看完一样。另外很多镜头叙事可以看出导演深厚的功力。