您当前的位置:Mtime时光网>千与千寻>影评>《千与千寻》二十一个我最喜欢的难忘场景

《千与千寻》二十一个我最喜欢的难忘场景

千与千寻

2008-06-24 22:36

Statice

Statice

崎骏先生的《千与千寻》是我最喜欢的一部电影动画之一,也是我看的宫先生的第一部动画,因此它在我心中的地位无可取代,千寻奇妙精彩的冒险故事至今让我历历在目,久久难忘,下面就让我们一起来回忆一下有哪些经典场景!

1.开头千寻为了不让父母进去那个破庙,依然站在门口扯着衣服的样子真的是可爱极了...

2.白龙发现千寻的出现,为了救她走,用魔法借时间的样子--很帅!

3.千寻逃跑,瞬间所有的灯逐个开放,很壮观。

4.华丽的船开到靠岸,文武百官?从船上走出来,从一个面具变成一个人的样子。

5.千寻拉着白龙的衣服,求白龙不要离开的样子。无助的眼神!

6.千寻下楼梯那段。仔细想想,如果是我可能也是这么下的。

7.千寻在被窝里冷的直哆嗦,这时候白龙出现说要带千寻去找父母。

8.在小煤炭帮助之后,千寻回头对他们微笑。

9.花园里白龙与千寻对话,白龙对千寻不是一般的好。还有千寻在这里的“哭戏"惹人怜爱。

10."腐烂神"来了。。

11.无面人想给千寻金砂,千寻纯真的看着他摇摇头,就像当初无面人给他牌子一样,她只要一个。宫大师借千寻在反映现实中一些丑恶的东西。

12.三个绿头人用头撞白龙,企图把他推下去,千寻这时紧紧抱住白龙的身体来保护他。可见白龙对她来说真的是非常重要的人。

13.千寻把给父母留的河神丸子给包龙吃。

14.白龙很有病态美,受了伤的白龙甚至比平时更帅。应该是美,你们觉得呢?

15.千寻举着鞋子对玲告别,全片最美的风景之一。face

16.千寻和无面人坐火车的场景给人带来的感觉很温馨。

17.白龙被气急败坏的汤婆婆用法力责备却还泰然如山的样子实在是帅。

18.白龙的到来无疑给正为他担心的千寻带来惊喜,也给我们带来惊喜。

19.影片高潮,白龙在千寻的提示下记起了自己的名字是赈早见·琥珀主,两个人十指相握高兴着在天空中头靠头,千寻的泪滴化成天空里的珍珠。

20.“我们还会再见吗?会的!一定啊!一定。”face

21.走出山洞,千寻回头一看. 我们心中无限遐想!

千与千寻:与人类的共同成长

谈论宫崎骏的作品是一件不容易的事..

影启缘末

爱宫崎骏,更爱久石让

本人第一次接触宫崎骏的电影是在..

思思·Nicole评分10.0

东方动画极致之美——吉卜力部分动画赏析

浏览更多动漫内容请浏览阿邦网我的动漫..

在麦田里飞评分10.0

童真飞扬 动画盛典:盘点历届安妮奖最佳动画长片

盘点历届安妮奖最佳动画长片  ..

Apollo评分10.0

《千与千寻》二十一个我最喜欢的难忘场景

宫崎骏先生的《千与千寻》是我最喜欢的..

Statice评分9.6