简评《抢钱袋鼠》

对于看惯好莱坞商业大片的人,这是一部调节胃口的娱乐片,尽管它还是好莱坞制作。对于很少接触美国大片的人,这算是一部不错的CG与真人结合的搞笑电影,笑料始终是存在的,而且还是值得笑一笑的。此片的最大看点,应该是澳洲内陆的无限风光,正因为这个外景的强大吸引力,也..全文

拾荒者W

拾荒者W

刚好看完抢钱袋鼠

网上搜索了一下,发现本片的制作人乃是奥斯卡获奖制作人,杰瑞·布鲁克汉默(Jerry Bruckheimer)。就是《黑鹰坠落》、《珍珠港》等影片的的制作人。以善于利用特技和营造大场面而出名。本片虽然采用了电脑特效来绘制那个大袋鼠,但是我觉得应该不属于“动画片”范畴,就好比..全文

好像遇见那些会说话的动物之抢钱袋鼠

查理和路易斯是从小长大的朋友,一个是小音乐家,另一个是小发型师。查理的继父是一个黑帮集团的头目,所以他们也就摊上了一个:“黑帮任务”,被指派运送几万美元到指定的澳洲某地。偏巧两人遇到了一只大袋鼠,好奇的他们决定和这个家伙合一下影,并把装钱的袋子套在袋鼠的身上..全文

《抢钱袋鼠》

这张碟在茶几上放了几年了,总是在收拾屋子时放回柜子里,可下一次想看喜剧时又拿出来,翻来覆去居然几年没有看过。又要过年了,抱着今年一定要让它踏踏实实地在柜子里长住的心态,终于看了。 剧本非常一般,常规得不能再常规,又是一对倒霉哥们儿陷入窘境的好莱坞套路。他们..全文

探员

探员

一般

一般,打发时间可以看看。全文

这么好的娱乐电影不应该只有6.4分

租的DVD看的,就像心情百无聊赖的时候宝宝的吃了一顿肯德基或者麦当劳。虽然垃圾但还是觉得吃得好开心的那种感觉。艾斯黛拉沃伦大美女,神韵酷似我的初恋,一时间难免有些时光错乱的恍惚。全文

有钱的袋鼠

如果没有那只出境不多的CG袋鼠,没有恢弘壮阔的澳洲大漠外景,没有离谱搞笑的情节设置,那么这部片子就是一部毫无看头的冒险片。 我非常赞同《帝国》杂志的一句话影评:“无脑而空洞,只适合要求不高的儿童。”全文

火天骑士

火天骑士

《抢钱袋鼠》

演员、导演、所有的人都在那么卖力的想逗你笑,你好意思不笑么?全文

《抢钱袋鼠》一句话影评

看一次,笑一次。没什么营养,但不失为心情的调味剂。全文