您当前的位置:Mtime时光网>抢钱袋鼠>影评>刚好看完抢钱袋鼠

刚好看完抢钱袋鼠

抢钱袋鼠

2006-08-09 13:27

上搜索了一下,发现本片的制作人乃是奥斯卡获奖制作人,杰瑞·布鲁克汉默(Jerry Bruckheimer)。就是《黑鹰坠落》、《珍珠港》等影片的的制作人。以善于利用特技和营造大场面而出名。本片虽然采用了电脑特效来绘制那个大袋鼠,但是我觉得应该不属于“动画片”范畴,就好比你不可能把用了大量特效的《人猿猩球》叫做动画片一样。

演员阵容
  本片男主角之一的杰瑞·奥康纳是又一位从电视圈转战大银幕的青春影星,曾主演过《惊声尖叫2》、《火星任务》等片,不过在片子里扮演的都是不太引人注目的小角色,很多人大概只记得他的面孔而记不住名字。倒是另一位主角安东尼·安德森,是一个比较有名气的黑人喜剧演员,许多黑人喜剧电影里都有他这张熟悉的脸,比如成功黑人影片《理发店》,就有他的参与。
  女主角艾斯泰拉·沃伦就是《人猿猩球》里美丽野性的猩球人,进入电影圈前曾是国际知名的时装模特,她还出演过史泰龙的赛车片《极速竞赛》。

《抢钱袋鼠》:袋鼠抢钱,只抢不还
  白人演员与黑人演员搭配演出的影片是越来越多了,从布鲁斯南与荷莉·贝瑞主演的《007》,到伍迪·莫菲与德尼罗主演的《做秀时刻》,层出不穷抢钱袋鼠》也是其中之一。

据说由布鲁克海默兼职的影片全球总票房已超过125亿美元,其中包括《末日天劫》、《珍珠港》、《空中监狱》等热门影片。难得这样一个总是走大制作路线的制片人能够想到拍一部疯狂追逐的低成本喜剧。《袋鼠杰克》就是一次次短跑冲刺和障碍赛跑的串联。脚步一旦停止,影片的结尾也就到来。

影片中,他们遭遇了一连串典型的九九八十一难:沙尘暴,成群的大蚂蚁,骨瘦如柴的骆驼,还有一见男人就变得色迷迷的公园管理员杰茜(艾丝特拉·华伦饰)。不出所料,查理是英雄难过美人关,他跟杰茜的露水情缘真的是在水中发生的,那点浪漫情怀使得在紧张追逐中得不到喘息机会的观众稍微放松了一点心情。
  像所有好莱坞的黑白搭配影片一样,当白种男人享受艳福的时候,他的黑人兄弟一定是在饱受折磨,呵呵,本片也是如此。看惯了好莱坞烧钱大制作的可以看看这本低成本的闹剧,体会一下美国式的幽默。

简评《抢钱袋鼠》

对于看惯好莱坞商业大片的人,这是一..

拾荒者W评分7.3

刚好看完抢钱袋鼠

网上搜索了一下,发现本片的制作人..

小橘灯103123

好像遇见那些会说话的动物之抢钱袋鼠

查理和路易斯是从小长大的朋友,一个是..

cc_li

《抢钱袋鼠》

这张碟在茶几上放了几年了,总是在收..

破碎而无法取下的UV镜评分7.6

抢钱袋鼠 Kangaroo Jack (2003) 一句话

很简单,太简单。

探员评分5.0