影片很出色,那么大的格局、场面都在导演控制下,演员们演得很棒,尤其是姜文和许晴,葛优也不错~

Steam·Punk

Steam·Punk

霸气外露,要出事。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

十五年前的大片和现在相比确实是两回事啊,看起来像话剧。如果被现在的导演导,暗杀、乱伦、情欲……,都是好题材啊,绝对秒杀《赤壁》。

被剧情吸引的~可惜下的是无字幕版 声音又轻 两个小时的电影就这么荒废过去了 第一次看葛优演的不是喜剧 姜文好帅啊!

水母雞

水母雞

是某些演员演的不好,还是剧本的对白设计不好还是怎的,,,感觉它可以更好的。高渐离还是要请形象俊朗挺拔的人演的好一点吧?鄙人拙见

前些日子在电视上巧遇此片,令我有一种相见恨晚的感觉。它正如遗落在沙土中的一粒金子,随着时间的冲刷,越发闪烁奇异的光辉。这是一部有气魄、有感情、有文化的珍贵作品。

看过不解释

赢政和高渐,一个是始皇一个是乐圣,同哺一母乳乳,一个是燕人一个是秦朝统治者。栎阳的腿却因为和高渐的一次交欢而好。更多是唏嘘

王的朋友不是那么容易做的

ALEX2383188

ALEX2383188

高渐离用筑击秦王正的一个历史片段,演绎出一部稗史片《秦颂》,有些编造的情节当年遭到很多人质疑。爱情、自由与强权、专制的对抗,是普世的文化价值观。相比《英雄》,《秦颂》在思想内涵上要胜出一筹。《秦颂》是有商业追求的艺术正片。姜文演的嬴政有霸气,登上高高皇位背对群臣哭泣的镜头给人印象

两千年前的故事看起来很土,场景不华丽,人也有点拘泥,不过,可能历史上的人就是这样的。没有大场面,只有4、5个人为主角的伦理斗争,一般

首先,那些说对“夜宴”的对白感觉“可笑”的同志们,原来这部电影比“夜宴”“时尚”,它的不少对白就已经是夜宴似的那种现代话了!其实对于这个,个人并不感觉非常不妥。另一点,怎么找的?小姜文?哈哈,很像,尤其那眼睛!“阳光灿烂的日子”,夏雨也像姜文,还成了少年影帝。只是这片里的小姜文