胖子熊观影日记之晴空战士

本片不愧为传说中韩国最大手笔的动画制作,画面精致场景宏大,色调华丽细节考究,重金砸下的成品确有一个视听效果绝赞的华丽外壳。 可惜这片剧情太差,缺乏原创性的背景设定与环保主题甚至连结局走向都是赤裸裸的拿来主义,抄袭痕迹严重再次揭示了棒子们神马问题都只知道说..全文

胖子熊

胖子熊

污染·文化·自然

【印象篇】  2142年的地球,没有蓝天,没有阳光,有的只是源自战争和工业的污染和由之产生的笼罩于头顶的阴霾。《晴空战士》的开始呈现给我们的就是这样一个衰败的工业化星球和连绵不绝的雨。  把污染或废弃物转化为发展工业的能量,科学的力量不容小觑。渐渐的,变..全文

paraselene

paraselene

为了那最美丽的晴空

也许像我这样生活在北方的人们平时不会体会到头顶上那一片蓝天的重要意义,因为一年中,这样的晴天实在是不足为奇,可是如果你生活在动画中的那个世界,你又会怎样呢?是不是会像男主人公那样如此渴望阳光、白云、和湛蓝的天空呢!    这部..全文

Sweety981426

Sweety981426

《晴空战士》——一部寻找净土的旅程

什么东西最珍贵呢?黄金、美女、权利,,都不是,而是当你失去的时候,才懂得珍惜和珍贵。当我们失去了天空的时候,那么就会感叹天空的壮丽。本片用一种末世情怀的方式,讲述了人们寻求生存的理念。但是当然了,背景设置的有一些空洞,需要完善一下。但是剧情非常好..全文

ta-152

ta-152

保护蓝天!

看完这个片子突然觉得我们是多么的幸福,因为我们还有蓝天!深圳的蓝天尽管也会不时因为污染而显得没那么纯净,但这也正是给我们敲响了警钟,环保从我做起,爱护地球。非常感叹一部2D动画能制作得这么漂亮,我们国内的动画师们要加油啊!全文

VincentWYX

VincentWYX