丰收了

wakan

wakan

20190113 哈萨克 打完球深夜:我实在没法喜欢上法国电影的这种调调 稠密的台词让人喘不过气来。我没有过多的体会到说了这么多年的法国人的浪漫气质。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

不在心情状态。 除了美丽的画面还是比较难以感受侯麦的内涵,总觉得这样散文一样的文艺小品是一种让人向往的生活状态,随性与自由,脱离了生活,很难共鸣。

Luna_星

Luna_星

没兴趣

(8.0)四季看完,跟着这群男男女女真心累。

cliosong

cliosong

我觉得侯麦是个大师他始终在讲一个故事。

panda

panda

好慢的节奏,比聊天还散漫,生活真能这样就好了

生于1905

生于1905

秋天是收获的季节。当然,收获爱是最重要的。

oxmt

oxmt

四部曲的完结篇,导演始终是一个高级知识份子,或许这也是充分地展现文化,思想。

Eiki

四季一系列都看完,最喜欢的还是夏日故事。都是生活中略微抓马却又不失真实的故事,探讨了很多方面。

抹茶布丁

抹茶布丁

Eiki

我也是最喜欢夏日故事,比较普罗大众,俗一点。

情感非常细腻 人物关系也处理地很微妙 就像佳酿一样需细细品~~

神隐千寻

神隐千寻

缓慢而散乱的开头差点叫我放弃这个好故事。看玛嘉利和男主一见如故互展真性情大笑啊。

雨烟媚

雨烟媚

【葡萄酒里的爱情】影片以葡萄园和葡萄酒来作为背景,这本来就很有浪漫色彩,在收获的季节里,女主角又收获了甜蜜的爱情。这种爱情与事业双丰收的境界是很多人梦寐以求的,而该片完美的呈现了出来,这是我很喜欢的结局方式,我要大赞!适合恋人同看!

常有才

常有才

男人女人的小心思在电影里展现的很有趣也很巧妙。

黑白红

黑白红

剪不断理还乱。

kiki204629

kiki204629

四季中戏剧冲突最好看的一部,善意的初衷,荒谬的相识,却是最合理的情缘开始,喜欢在葡萄成熟的季节这个有趣睿智又美妙的故事!

LULUnv

LULUnv

侯麦总能在看似平淡的故事里面,发展出新颖的人物关系和戏剧性!本片人物之间的细腻关系和情感,完全可以发展出一则荒诞喜剧,但侯麦还是保持了自己沉静的手法,使得全片令人回味无穷……故事剧本太好!

realhwq

realhwq

侯麦的电影看一次想放弃一次,看一次想放弃一次。这部电影依然停留二十分钟,下次吧。

秋天是薄雾和水果成熟的季节,是红透的太阳的亲密伙伴。

Wayne30

Wayne30

四季中 我最喜欢的一部

trueman

trueman

大师的作品就是比较难懂,但是还是感谢时光网给我又一次观影的机会,谢谢咯~~

秋田稻草人

秋田稻草人

熬过了乏味,散乱的开头,就会有种渐入佳境的感觉!

很喜欢。时光如水流过。

法国这个到处是感情的国家啊,老年人的恋情也能这样表达

eviltendy

eviltendy