大概七八年前电影频道看的,当时就感觉画面很美,很暖心的故事,不费脑,简单。再加上当时业余特别喜欢幼儿动画,一度想以后搞这个。去年才重新找到这个电影名字。

汲哲

汲哲

真是对童话人物知识量的考验。画面很美,故事不是我的菜,整体像游戏一样。小孩子应该会很喜欢看。

Luna_星

Luna_星

对我来说 故事太低龄了

mumuhuozhe

mumuhuozhe

法国动画总是那么天真和童趣

卓别林史泰龙

卓别林史泰龙

何为童话,把孩童心中所想演绎出来

#电影时光2016#最近都是一条鱼的消息,几经斟酌,还是从影院支持名单中划去了,保留预告片的幻想就好了。留下一声叹息。推荐这部精致的法国动画,对比可以发现,中国动画缺少的不是技术,而是想象力,当然,还有真正的良心。假冒国漫圈钱者,滚。

保卫童话,永葆童心~

秦时啸歌

秦时啸歌

如果在最开始他把咒语念出来,就避免了后面的麻烦事。可是,性格使然,那就是那刻他的障碍,总是要经历些什么,才会懂得什么。

demo小单

demo小单

暖色调的法式动画,手绘与电脑结合的精美画面可以与顶级的日漫抗衡。借用所有的童话人物后,又演变出不一样的童话故事。有好奇历险,有温馨浪漫,满满的童心未泯,都会让人陶醉在那天真的童趣当中不能自拔。唯一可惜的是,整片只有74分钟。

浮世鸿云

浮世鸿云

编出来的不一定是真的,但是有的却值得我们相信

一个人的影院

一个人的影院

法国动画都是较为新颖的画风,这部色彩也很饱满,故事一般,最后还是珠宝拯救了一家人~

提拉米蘇123

提拉米蘇123

一部满怀感动的电影,那些美好的故事一直会不时泛起心中童心。童话守护者孩子,孩子也守护者童话。

animation

animation

最近看的又一部法国动画,感觉到了不一样的童话。

掌握生死的小女孩拯救一群童话人物,很多童话人物并没有鲜明的性格,只有那兔子和食人魔,还不晓得是哪部通话里的,不过,最后只是说明小姑娘有阅读障碍,并不是真的不识字。

eviltendy

eviltendy

很温馨,画风很唯美漂亮。爱丽丝又一次的成了主角,要给小朋友们看哦。

袖萝依依

袖萝依依

影片并没有悲伤地追忆死去的长者,而是通过故事书让人感到亲情的温暖。每个童话故事,都伴随着我们的成长。它们离我们很近,每本书都是记忆。真的很温馨

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

超好看

長安13

長安13

童话也需要童话来拯救,很好的题材,可惜没上升一个更加宏大的主题,这也只是适合孩子们的故事。

炎日

炎日

有一天我会变老,但仍会保留那颗童心。

shelley_z

shelley_z

非常打動我的故事情節。"編出來的不一定就不是真的"

廢土客1946

廢土客1946

配乐太棒了!

GracieG

GracieG

简单的画面,完美的童话。比起烂大街的日本动漫,故事更细腻更单纯,任何一个小细节都很打动我。另外,虽然画面简单,但由于配乐很出彩,沙滩上被小朋友追赶的那一段我居然也看出了两手汗。看完,我好像又变回成一个孩子。哈哈

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

没字幕啊!!!!扯呼!!!!

从余吾可

从余吾可

personne ne peut vivre sans rêve.

SCN9A

SCN9A

哈哈哈,法国电影节里,一次意外的收获~非常好看~很有童真。

carolcw

carolcw