您当前的位置:Mtime时光网>让爱传出去>影评>勿以善小而不为--- Pay It Forward 让爱传出去

让爱传出去

2008-11-10 02:29

far77113377

是好些年前就看过的旧片了,只是晚上睡前下意识拨弄电视遥控器换台时候偶然又看到。。。小Trevor正在课堂的黑板前述说自己的那个小小的idea。。。

一部情节都已经知道的旧电影,却还是让我在深夜泪流满面。。。

生活有时候真是艰难啊,对于小Trevor来说,这个世界时常呈现出糟糕的面貌,生活也时常显得那么残酷。这个一团糟的世界真的会因为一个11岁男孩的想法而改变,也许不是个巨大的变化但是至少改变了一些人的生活。

“We can do no great things, only small things with great love”

----Mother Teresa

特瑞萨修女曾说过很多著名的话,最爱这一句。

可是有时候在那样艰难的生活里,能保有这样的爱真是太难了。而也正是这样,在艰难生活面前小Trevor表现出的善良与爱更让人敬佩。

When someone does you a big favor, don't pay it back... Pay It Forward

Is it possible for one idea to change the world?

Sometimes The Simplest Idea Can Make The Biggest Difference.

勿以善小而不为

PS:海利·乔·奥斯蒙 Haley Joel Osment

现如今也20岁了,他长大了的样子好似没有小时候那么灵气了,不知道现在他演的戏如何了。当年他可真是个演技了得的小孩。

pay it forward 淡淡的忧伤

当特维用不流利的话解释什么是“pa..

留浪评分9.0

这是好些年前就看过的旧片了,只是晚上..

对电影《浮世因缘》的一句话影评

Haley棒!我把他的全部作品都看完了~~..

Coolsky评分9.0

让爱传出去 PAY IT FORWARD

感人至深的电影佳作,值得一看,令人深..

GodsHome评分10.0

让爱传出去

人生如戏剧一般,但各自的结局都不一样..

GodsHome评分10.0